麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28909|评论: 6

又管闲事来了!

华蓥本来就没有几个好耍的公园!现在的安丙公园和城北公园还算不错的,不过我观察管理方面还是有些疏忽!比如,安丙公园口,有奶奶级别的人让孩子带起捕鱼那个舀舀网,在水里捞鱼,我看见几次,既为孩子的安全担心,也为被追得不停逃窜的鱼儿着急;再就是城北,有标志牌牌那个位置不是有一圈喷泉吗?我也是每次路过,都看见不少孩子在水里玩,打水仗,洗脚,还有用脚踩那个喷头,已经坏了一个了,不晓得那个有不有电方面的安全隐患,反正看见那么美的喷泉被孩子们破坏着,家长们却不管,自己却在一边聊天闲耍着,也长期没有相关工人来管理一下,还是很痛心的!旁边的鹅卵石也有人拿袋子捡起走,还说拿回去放金鱼缸里,也有说拿回去放花盆边希望版主谁能及时把这个情况向有关部门反映一下,加强美化后的管理!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你真是管闲事,!

2218975641 发表于 2019-7-31 18:09
你真是管闲事,!

你不是华蓥人!是外省的!

这个“闲事”管得好!

woaiguangan 发表于 2019-8-1 10:01
这个“闲事”管得好!

谢谢您

为你的公德心点赞。。。。

双河场地理位置本来就不好?自已想想安丙为何埋在双河场?看看北京,皇帝死了埋在哪
高级模式 自动排版