麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13150|评论: 42

[群众呼声] 印象嘉陵江 山水南充城专题片到底花了多少钱???[已回复]

2020年优秀网友

最近看到一个阆中公众号的帖子,说南充拍了一部专题片。
---------------------------------------------------------------------
喜事连连!阆中又收获一枚金奖…
微信公众号 阆中大阆网 |1578 字 |2019-07-28
来源:南充播报

7月28日,南充市文化和旅游发展大会暨项目签约仪式,在高坪区文化艺术中心举行。
会上,展播了《印象嘉陵江 山水南充城——南充文旅项目专题片》,推介了文化旅游重点招商项目,并举行项目合作协议签约仪式。对文化和旅游发展金奖获奖者、南充市“印象嘉陵江”奖先进集体和先进个人代表颁奖,对南充市文旅特色小镇、文旅特色村落和文旅特色民宿代表授牌。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

那么,这部片子,百分之百是用公款拍的。
是否可以放出来,例如上传腾讯或优酷,供800万南充市民欣赏??

同时,这部片子花了多少钱??是否履行了正常招投标程序??
由哪家制片公司承制??招标是否公示??
经费开支程序是否合理合法??

还望有关部门详细解释一下。谢谢!

====================
编辑备注:南充市文广旅局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“我爱顺庆2011”:
您好,非常感谢您对南充市文化旅游事业的关心和关注,现对您提出的相关问题回复如下:
一、关于拍摄《印象嘉陵江·山水南充城》文旅宣传片事宜
为更好的举办全市首届文化和旅游发展大会,根据《南充市文化和旅游发展大会总体方案》,南充文旅形象宣传片《印象嘉陵江·山水南充城》由南充电视台负责拍摄制作,我局配合做好拍摄工作。
二、关于拍摄《印象嘉陵江·山水南充城》宣传片花了多少钱?
《印象嘉陵江·山水南充城》南充文旅形象宣传片是南充电视台根据市委市政府安排进行拍摄,属于其职责职能范围,因而不存在招标的问题。
三、关于可否将《印象嘉陵江·山水南充城》传上网供群众欣赏?
南充文旅形象宣传片《印象嘉陵江·山水南充城》旨在宣传推广南充文化旅游,7月下旬,快闪抖音版南充文旅形象宣传片已被广泛推送。近日我们也将上传至“南充文旅”微信公众号平台供大家欣赏,敬请关注。
再次感谢您对南充市文化和旅游事业的关心和关注!
南充市文化广播电视和旅游局

南充文旅

南充文旅
满意(3)
不满意(0)

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

你累不累

不累,还行
民脂民膏,物力维艰
希望能给出招投标标书,供大家参考
希望有关部门能给一个说法
这件事,没有人管吗???
当南充市纪委是摆设吗????
似乎应该是这个部门负责:

@南充市文化广播电视和旅游局

据说,这个片子是南充电视台拍的,对外没给一分钱!

我爱顺庆2011 发表于 2019-8-1 12:00
不累,还行
民脂民膏,物力维艰
希望能给出招投标标书,供大家参考

楼主想当然了,以为这么个东西要外包,结果不求是滴
感觉楼主一脚踢在了棉花上
时刻进行式 发表于 2019-8-1 16:13

第一,请尽快上传视频链接,供大家学习第二,请用证据证明是南充市电视台
第三,就算是南充电视台,电视台内部也是有成本核算的,负责制片同样要上报预算的
第四,您这么一说,我更加好奇,南充电视台一辈子不整一个东西出来,是不是有撤销的必要了???
第五,南充电视台每年成本多少??在编人员多少??哪里可以找到南充电视台运营明细??纳税与社保数据???
第六,南充电视台,是人民的电视台。人民电视台,就应该做到账务公开、财务公开。

你不提南充电视台,还真忘了有这么个台。
生活在南充几十年,从来没看过南充电视台。
可能和我一样没看过南充电视台的不在少数吧

此片是简单的风光堆砌,对南充的人文、历史均无涉及,我是快进看了一下。可惜投入。
新潮杀猪匠 发表于 2019-8-1 19:37
此片是简单的风光堆砌,对南充的人文、历史均无涉及,我是快进看了一下。可惜投入。

哦???请问在哪里可以看到啊??

我爱顺庆2011 发表于 2019-8-1 14:36
这件事,没有人管吗???
当南充市纪委是摆设吗????

你有点搞笑 说实话  闲的有点蛋疼

这个不关心 拍的美 宣传的到位才是主要的
dare 发表于 2019-8-2 09:22
你有点搞笑 说实话  闲的有点蛋疼

您是说南充纪委闲得有点儿蛋疼??
高级模式 自动排版