麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6838|评论: 7

[群众呼声] 从奎阁大桥往前锋方向左转的车太霸道了

奎阁大桥从城北过来要左转的车比较多,平时等左转的车都是压了双黄线,占了一小半对向车道的。今天过来两个车为了争哪个先,直接逆向行驶把我给逼停了,两个人一看就是开斗气车。
  刚刚想看行车记录仪举报他们,结果发现刚好记录仪满了没录下来。只好吐槽一下了。
  本来他们占对面车道的行为就是违法的,但因为他们经常这样没人管,他们的行为仿佛就合情合法了,甚至可以为了抢哪个先,逼停正常行驶的车辆。希望交警三大队可以规范一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是说奎阁那里?早高峰有时交警都是这样指挥,可以越过双黄线

meigou 发表于 2019-7-31 10:39

奎阁大桥出去与广前路交叉口那里

meigou 发表于 2019-7-31 10:39

是可以啊,我往这边走了大半年了,大家都走得很和谐,也是第一次遇到把我逼停的,我本来已经让得很远了,我知道这边要压双黄线,已经让了一个车的位置了。而且当时现场并没有交警指挥,路上也没有放提示牌说明早高峰可以压双黄线行驶,按照交规我可以不让,也可以举报他们的违法行为。不要因为违法事经常做,就把违法当做合法了

只要这里一天有双黄线就一天不能压哦,如果我真的是一个杠精我就天天早点起来守到那里,只要现场没得交警指挥他们压双黄线,我就拍下来,挨到挨到发网上举报

既然是做违法的事就低调点,不要影响我们正常开车的

素质
高级模式 自动排版