麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22588|评论: 94

[民生杂谈] 无良老板拖欠工资 拒不发放 曝光此老板

本人从事婚纱摄影销售多年,在很多外地婚纱摄影做过事情从未有这样不给工资的事情,今年6月份经朋友介绍去了巴中巴黎婚纱,刚开始说的每个月工资有4000-5000左右,在说工资构成的时候说无底薪加提成,我有点愣住了没有底薪大部分是在一线城市的 因为一线城市量多并且好做业绩,后来想想朋友应该不会坑我,我就去帮朋友的忙。 于是,我6月1号坐车到了巴中,2号我看了一下量很多。经过一个星期的工作我发现我适应当地市场,做不出来业绩,我内心有些不想呆,但是我自己手头拮据,走掉的话朋友面子上过不去,我想着磨合一段,业绩会好起来,15天过去了 业绩稍有提升但是 由于无底薪再加上当地市场有点对外人排外对当地市场也不够了解,每天提成只有100多点 扣掉饭钱估计一天就挣个40 、50左右,我越发挣扎,在期间我和公司里面的人有聊天过,公司里面有人说到公司工资很多时候有拖欠 而且罚款比较多,我在的岗位有三项罚款:1.收集客资 一个顾客要拿3个客资 少一个5块,前期订单要3个 化妆要3个摄影要3个还不能重复,基本不能完成这个 估计要罚500左右2.顾客后期在选片均价要到1000 未达到扣1000.3. 客户投诉至少要罚500。 基本上这个三个都会有 一个月就会硬罚了2000. 我就想不通没有底薪 还这么高的要求 谁给的底气之前,我未来之前没有任何人跟我说过有这些罚款 我在任何上班的地方都没有这些规定更加深了我不做的念头,然后刚好在26号我朋友介绍我去别的婚纱店上班 底薪三千加提成我就直接走了。 我在7月1号给老板打电话询问工资,老板直接说我走了 没有工资 均价未达标 要罚款 客资没有达标要罚款 我就问他这么算 我上了26天我还要给你发工资咯,他说按规定来。我给介绍我来的朋友说了,朋友说应该会发的让我等到20号。 我20号问老板工资问题 老板半个小时左右回复一条信息 然后说我威胁他 就不打算发工资了。我打电话给劳动局,劳动局让我走程序,程序时间太长,我一个外地人耗 不起,我朋友也不给我说话, 其实工资不高 扣完餐费,其实也才800多点,生活不易如非必要我也不想这样,但是老板的态度和做法很让我寒心, 巴中巴黎婚纱的芳姐真的面善心黑。钱不打算要了, 求曝光这个无良老板和无良企业。本人承诺 一点水分没有参杂,全部属实。  另外我在当地论坛发帖 都被他找人删除了,老板是当地妇协副主席。 关于考勤是三号拉我进叮叮群,旷工是因为我直接走了。  工资什么的我是不打算要的, 我只想曝光这个事情让大家了解这个公司,因为在公司里面的很多人都是好几个月工资没有发,都是结婚有孩子的,生活压力大。  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个经也难得扯啊,尽量要一下吧,要不回来也就算了,就当是钱掉了或者打牌输了。

支持曝光不诚信企业。

最佳新人

巴黎婚纱就是兴文那里?生意不是很好吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

拒不支付员工工资的黑心老板缺乏诚信意识、违背契约精神、败坏巴中形象,可恶,支持谴责。

也建议巴中消费者,坚决拒绝在这样的企业消费,让黑心老板无利可图。

巴中黑心老板有很多,支持曝光。

支持谴责。

2018年优秀版主

不走流程带来的后果

尼玛,几百块钱,这种店也会赖!丢人

丢人,这种老板可以不开店了。

人人谴责。

找劳动仲裁,就走程序,只不过是时间而已。

巴中的招聘都这样,先实习,再试用,提高任务目标,工人永远达不到,不断换新人实习和试用就不用给工人发工资了呀,快要到转正的时候就找员工缺点再换人,现在的老板只管赚钱,而且这样越来越有钱,所以开了很多店,只招聘试用,不用发工资呀。

赚钱不要脸的老板。
现在很多私人企业招聘都这样,先实习,再试用,提高任务目标,员工永远达不到他们定的目标,要吗自己走人,要吗找个理由辞退,就不给工资,快要到转正的时候就找员工缺点再换人,现在的老板只管赚钱,而且这样越来越有钱,所以开了很多店,只招聘试用,不用发工资,这样的企业永远做不大,也无法留住老员工,都是一些新手,他们这样操作越来越就会招不到人的。

连员工的工资都敢拖欠,胆儿够大的,黑心老板,只想自己赚钱,制定这么多苛刻条条框框,目的是在客户身上最大利益化。人性去哪里了?

wmdshhzzxw 发表于 2019-7-30 08:38
这个经也难得扯啊,尽量要一下吧,要不回来也就算了,就当是钱掉了或者打牌输了。

主要是没有钱  朋友之前叫我去上班,也是工资脱了一个月发, 但是工资没有这么少。  这次工资少还不发  真恶心的老板。  钱是要不回来了  主要是想曝光这个老板 和公司
丶心疼哥哥 发表于 2019-7-30 08:38
支持曝光不诚信企业。

谢谢  我在其他论坛发帖 结果老板知道了  找人把帖子封了    我真的见识到了人性的恶
高级模式 自动排版