麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10074|评论: 8

[巴中发展] 【瞰通江·看变化】通江乡村无限好 叫我怎能不歌唱

大家以为吃了银耳就够了?

不再去周边村子耍一盘不是遗憾满满?

乡村旅游冲冲冲!

先去三李故居参观学习

这个门口 必须有牌面 丝毫不逊于三苏祠

通江“三李”,是指清初李蕃及其二子李钟壁、李钟峨,博得“三杰一门”雅誉。

难怪清代大学者纪晓岚曾称赞“三李”:“人盖有古良吏之风,文堪与‘三苏’媲美。”

庭院 可以说是保护和保留的非常好了

三李

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接下来冲 渔池村

渔池村距通江县城15公里,距乡政府所在地9公里,位于兴隆乡东南部

近年来,依托独特的山水资源、文化底蕴、产业基础,按照建设“三李故里、茶山花海”的发展思路,全力建设“精准扶贫示范村、茶旅融合示范村”

这个茶杯 看的我想喝一杯银耳酒

村民的猫

这个亭子 给人一种接天莲叶无穷碧的感觉

没有来一组汉服人像 真的是可惜

要是能重来 我不选李白,我选李清照。

继续走走走 来到碗厂沟村

碗厂沟村有他自己的村史馆

我就问,哪个村 有这个牌面?

牌面村史馆

幸福的村民

这个72道工序,让我想起了孙悟空的七十二变。

孙悟空苦练七十二变,笑对八十一难

最终被封为 斗战胜佛

这个碗也是 从一块石头 经过七十二道工序,成了村民家中不可或缺的碗

在此衷心祝福厂沟村 经济建设和乡村发展两开花!

诺水河畔

响应党的号召 迅速发展

新农村建设进程upupup

这个旅店 实属有牌面,吃喝玩一体 出门就是诺水河畔

隔壁就有农家乐 家常农家菜美好吃到不想离开

特色银耳酒一喝一口要啥都有 双击评论666

口号喊起来 乡村建设搞起来!

为社会主义建设添砖加瓦

村里的夜景

这个村子 让我回想起了小时候。诺水河畔,有山有水,小时候的我,也是在这样一个村子里摸鱼爬山
仲夏夜,和爷爷一起坐在自家院坝的小凳子上,抬抬便是漫天星星。
我问爷爷,为什么天上为什么有那么多星星,
爷爷说:满天的星星,他们尽这自己微薄的力量,把点点滴滴的光芒汇在一起,点缀天空
即使比不上太阳的辉煌,比不上月亮的皎洁。
星星就像建设国家的人们,每个人都在为了国家发展而努力,国家的发展,就是靠这些人民的努力。
当时,我就在内心许下了愿望:以后要努力成为社会主义的一块砖。

感谢有您! 最佳新人

强啊

不但图片很精美,文笔相当好,点赞!

好地方

不错
高级模式 自动排版