麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10366|评论: 13

[呼声回应] 四川南充顺庆区华凤街道办事处拆迁存在严重腐败[已回复]

市委书记宋朝华对顺庆区华风街道办拆迁,还房,按置补偿非常不满意,群众怨声四起,政府工作人员渎职,严重不作为,乱作为,岳定全事业单位人员,行使国家工作人员的执法权,公开要办事的钱,不给钱就给你拖下去,他给别人小青瓦变楼房,其中收钱吃饭我都在现场,我也有录音,也有证据,现在我家房子面临二次垮塌,请问这不是政府渎职,不作为吗?这样的政府为民吗,亲民吗,能受到人民群众的拥护吗?我们家支持政府的拆迁按置,在公平,公开,平等的政策范围内坚决问题,而政府一再拖,推,给我一家人带来的伤害,谁来担责,,现在房子成了危房,把人掩埋了又谁来负责?本人身份证,512901196806292319.电话(15328854108)恳请新闻媒体转载揭露贪官,

=====================
编辑备注:华凤街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您反映的华凤街道办事处拆迁存在严重贪腐的问题,街道庚即成立纪工委调查组对岳定全同志及网友提供的相关证人进行调查核实。经调查,网友反映严重贪腐的问题查无实据。关于网友房屋部分垮塌问题经查属实,街道已开展应急安全处置,同时加快拆迁协议签订工作。再次感谢您对我们工作的支持与理解!特此回复。
                                                                                                                                                  南充市顺庆区华凤街道办事处
                                                                                                                                                                  2019年8月13日
满意(3)
不满意(0)

街道办纪工委为保护违法违纪人员,负有不可推卸的责任,我有第一手的举报材料,我有充分的信心,确凿的证据,足够的理由,维护我自身的利益……

我将会用抖音,微博寻求网友的支持,寻求社会的帮助,

看一看这样无能的政府,人民群众会拥护吗?拿人民群众的生命开玩笑,强要,强拿,不然就不办,真可笑,悲哀……

难道就没有王法了吗?难道还有共产党管不了的事么!要求必须严惩不贷!!

好消息8月下旬省委第五轮巡视组,将进驻南充市顺庆区,为期两个月

最新消息街道办为保护违法违纪人员,对小青瓦改楼房置之不提,全程录音录像,呵呵,奇怪,下一步提供有力证据

华风街道办纪工委巳回复此事,谢谢平台,

浣颁粺 发表于 2019-8-13 13:02
世道变了!贪官只认钱!

就是,贪官要钱才办事,这就是不忘初心……

华凤街道办事处 发表于 2019-8-13 10:09
网友您好,感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您反映的华凤街道办事处拆迁存在严重贪腐的问题,街道 ...

我反映的问题难道只有房屋存在事实,没有腐败吗?小青瓦改楼房你去查了吗?公开要钱办事你去查了吗?小区联名鉴字你认可吗?否认事情要负法律责任

这就是领导干部带头为人民办实事,为人民服务
高级模式 自动排版