麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16767|评论: 15

昆明拟增昆明至凉山高铁通道

昆明日报的消息
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百度了,昆明拟增昆明至凉山350公里/小时高铁通道,远期规划(2018一2035)。看来攀西地区的高铁梦将会实现[微笑][微笑][微笑]

不过该高铁在楚雄的确是昆明与大理的中间位置,结合部。

这个大饼画的好,可是我只关心攀昭高铁啊!这个又不从会理会东过

我不要雷声,只要雨点。快点开工吧!

追梦男孩 发表于 2019-7-28 21:40
这个大饼画的好,可是我只关心攀昭高铁啊!这个又不从会理会东过

实话攀昭高铁的可能性非常小 只能看国家计划的推动了。普速的几率很大了。  因为根据博弈,四川省是不会主动推动这条铁路的。因为对成都 四川省大部分来说没有什么好处。

千两狂狮郎 发表于 2019-7-28 22:51
实话攀昭高铁的可能性非常小 只能看国家计划的推动了。普速的几率很大了。  因为根据博弈,四川省是不会 ...

主要是凉山不主动

不是不主动。 而且省里就不会让这条成为主干道。 四川的地盘为他人做嫁衣。 又不过成都,相反还削弱了成都的地位。成都才是取决定性的作用。

千两狂狮郎 发表于 2019-7-28 23:08
不是不主动。 而且省里就不会让这条成为主干道。 四川的地盘为他人做嫁衣。 又不过成都,相反还削弱了成 ...

是啊!上面只会给攀西画大饼,安抚民心,动了省府的利益,很难推动
高级模式 自动排版