麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8698|评论: 21

最近天天不想做事,天天都在想辞职

国企,天天都想辞职,但是心里清楚又不能辞,辞了也不能在外面找到税前一万一个月收入的工作。想辞职的原因一是技术工作,感觉特别难,在部门只能算中等偏下一点,觉得很丢人,二是技术一般,只能做点支撑性的工作,不太受部门领导待见,有一次把我喊去办公室说几年前的事,我当场就哭了,后来觉得很尴尬。有人说我心态不好,管那么多做啥子。确实啊,比我更差的只要不在乎这点比哪个过得都开心,该上班上班,该下班下班,有时候下午还跑出去玩,就是一年少点收入(一个月可能少几百到一千),其他没有任何区别。目前我的奖金也在部门里属于中档,但是我就是太敏感,玻璃心,太脆弱,心理不够强大,怎么调节啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请个假 休息一下
男人?没本事,出去更要受气

二是技术一般,只能做点支撑性的工作
------------
就凭这点还是好好干吧,认真钻研一下技术。
不要玻璃心,打铁还要自身硬

设套 潜了单位的所有关节撒
以后哪个还敢把我爪子
去华西看看有没有轻微抑郁?

出去的话,受到的压力更大,私人老板是要技术人员能拿出产品来的。
另外,加班是常态。

女,还是努力点,认真学哪能学不会

怕什么?越怕越勇,就是要脸皮厚。

先休个假再说。

有高温假或者换休没有?
趁夏天还没那么忙,带娃娃出去耍一趟,用几天时间,散个心。
另外,反正都是要呆到退休的,位子先保到再说,其他的没那么重要了。看看有些被迫调岗的前领导,还不是稳起的,也许你就释然了。

出来了你才要后悔的,要再回去二进宫,很难了。
我最近这想法也是很多,想跳一跳

但下家不好找啊
别出去了,出去转一圈,你会发现还是铁饭碗好。外头过了35就开始考虑怎么让你滚蛋了

该吃,吃,该喝,喝,上班是为了挣钱开心,在工作上浪费感情,是挺傻的事,在郭企脸皮要厚,头皮要硬,才能过的舒服。

终究意难平。要不努努力混个小组长,要不看看得癌症在生死边缘挣扎的人找找平衡。

国企吗, 你懂得, 脸皮厚起来, 混三

想要什么而不可得?
感觉被环境压制?
众人皆醉我独醒?
不合群?
你说的问题,和我提的,都很宽泛。
一般来说,工作得心应手,就干好本职工作就成了,
至于其他什么性格啊,什么怼领导啊什么的,
随他去吧。
如果什么时候感觉有点儿过了,
那既然感觉有点儿过,那就调呗,
如果感觉没啥,那就还那样呗,
就是真实的我,
一切的基础就是,工作得心应手。

有编制没?如果有,那在外面私企税前比你高得多的想跟你换的人能从天府广场排拢火车南站

奉劝一句,安安心心上班到离休。
高级模式 自动排版