麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13211|评论: 13

[玄龙门阵] 不敢相信!今天起成都地区摩拜单车涨价

从26日开始,在成都地区,摩拜单车起步价由以往的1元涨为1.5元,之后每半小时收费1元。即成都市民明日起使用摩拜单车,第一个小时价格将由以前的2元涨为2.5元
摩拜单车要涨价了!!!一个小时2.5元,两个小时4.5元……如果骑短途10分钟,起步价就1.5元,好贵!
共享单车刚出来的时候,我最喜欢骑的就是摩拜,因为好骑还便宜
最近街上的摩拜少了,而且还有很多坏的
摩拜涨价,大家会考虑换其他单车吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐公交车才1元钱,吃霉了才骑

打扰了

我倒是比较依赖共享单车,这个是公交的补充啊,节约时间,解决最后的1公里。

Q如梦初醒Q 发表于 2019-7-26 07:55
坐公交车才1元钱,吃霉了才骑

充公交次卡,一元一次,两小时还能免费换乘四次

dreamworld2000 发表于 2019-7-26 09:23
我倒是比较依赖共享单车,这个是公交的补充啊,节约时间,解决最后的1公里。

单车方便,如果能降价就好咯

别人也需要吃饭,不然就成了ofo第二了。

你可以选择包月,这样价格很便宜。

不是有月卡?

yiyoujia 发表于 2019-7-26 10:58
单车方便,如果能降价就好咯

关键是别都垮了,无车可骑。摩拜等共享单车普遍年久失修,资金后续难济,只希望几家共享单车百花争艳,有竞争才有合理价格。

ofo还没退我钱
反对

很久没骑了,来到外省的一个城市,不引进共享单车。摩拜不是可以包月么?包月划算,对天天使用的人来说
高级模式 自动排版