麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8173|评论: 15

《投诉南充君悦府违规招标物业。请房管局回复。》楼主回复。

谢谢房管局将我的智商按在地上摩擦。
谢谢南充绸都置业自查自纠,发现问题及时整改。
@南充房管局  @南充绸都置业
----------------------------------------------------
脏话不多说。
1.我们业主签的是空白物业合同。视频为证。
在物业竞标开标之前,眉山阳光物业有限公司南充分公司就有魄力大量印刷合同让业主签字。
没了日期及鲜章。
这一步明显是等开标之日后补添加上去。已经形成违法。为什么要这么做,明显物业招拍挂是一个样子,走过场。
因为阳光物业已经知道自己无可替代。
封面就是阳光君悦府的抬头,南充绸都置业睁眼说瞎话,让员工承担责任,还好意思说是员工拿错合同了,让业主误签错签了。
南充房管局你真的是只监管招拍挂的程序,程序之外的操作无视了。2.5的物业费真的是不用你几个帮我交啊,谢谢了哦
2.物管费2.5元/平方/月,有车位管理费80元/月,无车位300元/月。
物业收费查询相关条例。
阳光物业是按照一级物业服务资质,顶格收费。(1.8-2.5)
也就是说三家公司最高定价就是2.5,也许三家都是2.5元,都一样的价格情况下选择阳光自家物业。毕竟自家崽儿要喂饱。
而且房管局的回复中也只有三家公司来竞标。
从程序上看,确实做到了公平公正公开。
阳光在南充所有楼盘的物管方都是阳光物业。
谢谢阳光地产帮我们业主竞标,帮我们选眉山阳光物业有限公司南充分公司。
一条龙坑业主模式。
我身为业主,我只想说交房之日,2.5元的费用,我缴纳,因为我在空白合同上签了字,不签不行。第一年的合同,我履行。
后面我肯定拖欠。等阳光物业告我。
因为我不接受2.5的高价。我愿意选择二级物管服务的顶格1.8元。
目前南充高层物业均在1.8-2.2之间。
2年后的价格谢谢阳光物业帮我涨上去了。
--------------------------------------------------
愿君悦府的业主能看到这条帖子。
愿以后业主委员会成立顺利。
愿以后将阳光物业换掉顺利。
愿以后别因为物业的事将今日的事情翻出来。
愿以后别出事。
--------------------------------------
我以后就在君悦府的家里等阳光物业的法院传票。
---------------------------------------------------------------------
拜拜。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

君悦府至少还2年才交房,能不能准时还是个问题.

看了你以前的帖子,绸都置业承诺物业2.5一个平方。。哈哈哈哈哈哈。
阳光物业有个好爸爸。

它们都是穿一条裤子的~~~来来~~天庐业主给你顶起
每个人的想法真的不一样,我买房子时专门问了是不是开发商的物业,是我才买,因为如果是另外的物业交房后有问题物业说去找开发商,开发商说去找物业。 我一个朋友就是这样的,气惨了,都说归对方管!

明说是马甲 发表于 2019-7-25 16:36
每个人的想法真的不一样,我买房子时专门问了是不是开发商的物业,是我才买,因为如果是另外的物业交房后有 ...

这样你更悲剧,我们地下室漏水,掉瓷砖,物业完全就是拖,过质保期就不管了。

顶一个!!!   物管费  2.5 一平! 这是在抢劫!!!  又不是高档小区· 凭啥收那么贵的物管费???

有个好爸爸真是好,物管费想收多少收多少!恒大、万科、碧桂园、你们的脸往哪放哦!赶紧的像阳光学习。。。。

有个好爸爸就是好,物管费想收多少收多少,恒大、万科、碧桂园,你们的多向阳光学习学习。。。

购买了君悦府的业主加我微信15298210501进业主群。

真是好的PB

支持一下 阳光太黑暗了 套路业主团购费 入会费 服务费

有没有阳光的业主群我进一个

高级模式 自动排版