麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5577|评论: 8

[群众呼声] 恩阳区交警

关于恩阳区交警大队杨林你和一位姓猫的交警:一个不大不小的交通事故你们竟然出3次认定书,我想知道你们的目的和动机到底是什么?我和老公当时来找你们,你说你们不能随便更改责任认定书,但今天叫我来签字你们却又将认定书更改,这是为何?认定书上面你说是我儿子全责,我也没有反对,只要你们没有冤枉他,秉公执法我作为一个普通公民我是支持的。但你们三番五次更改认定书,无非就是对对方有利或是你亲歲朋友,你们这样执法对吗?我们的国家早晚要毁在你们这些腐败分子手上,没有正义感,你们的父母是怎样教育你们的,年纪轻轻不学好,叫社会怎能公平公正?我告诉你你们办公室是有监控的,我到你们办公室来了多少次是有记录的,你们的所作所为也是一目了然,如果你们将监控删了,那么你们问题更大,我一个女人都能坚持正义,你们为啥不能?现在的透明度那么高你们居然还在乱来。请问这是国家兴旺的基础吗?我请你自觉的站出来认识自己的错误,不要让人民骂你OK
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这充分证明了我们没有权势的老百姓永远是吃亏,一件小事都搞成这样,不知道还有多少猫腻藏在他们心里?这个社会到底怎么了?

儿子的腿伤成这样你们居然还维护对方,今天已经13天了脚还一直处于肿的状态,你们昨天更改认定书时,却说当时不知道我儿子受伤,你们出现场时情况都没弄清楚,就崔促我们来签认定书,请问这是一个执法者该做的事情吗?认定书是你们随心所欲想帮谁就帮谁吗?

还有其中一个个子不高的交警同志先用下马威的话语凶狠狠的强迫我签字,这到底是个什么逻辑?让人搞不懂!

真是山高皇帝远啊!说是除恶扫黑,却越扫越,这仅仅只是一个口号而已,没有解决根本问题,完全无视国家法律法规!这不是国家强大的表现。

真是山高皇帝远啊!说是扫恶除黑,却越扫越黑,这仅仅只是一个口号而已,没有解决根本问题,完全无视国家法律法规,这不是一个国家强大的表现。

大家好!关于恩阳交警的帖子已经得到回复和沟通,在沟通过程中两位领导也做出了相应的解释,误会已解除谢谢各位关心。

不可嵚视 发表于 2019-7-25 23:24
大家好!关于恩阳交警的帖子已经得到回复和沟通,在沟通过程中两位领导也做出了相应的解释,误会已解除谢谢 ...

杨林还是比较极积主动,这就是好样的,希望你们严格管理基层,做人民的好警察加油哦
高级模式 自动排版