麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8319|评论: 30

[群众呼声] 龙吟路车道到底是车辆通行的还是停车位?[已回复]

====================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,将积极协调相关部门完善该路段标志标牌,完善后对乱停乱放车辆进行整治。感谢你对道路交通安全管理工作的关注与支持。

满意(0)
不满意(1)

是车辆通行道,但是由于附近小区车位不足,道路车辆通行不需要这么宽的路,所以大家就默认了
停的都是到附近会所茶房耍的人的车吧!

这个估计都打了招呼的,现在南充的车越来越多,但是看不到专门的停车场,新建的小区还好,不说停车位贵不贵,至少给钱还有位置,老旧小区往街道边上停也是没办法,这是个恶性循环

很多年前就这样了,龙吟华城门口的车道停满了车.
奔跑的苹果 发表于 2019-7-22 14:15
是车辆通行道,但是由于附近小区车位不足,道路车辆通行不需要这么宽的路,所以大家就默认了

应该不是小区的车哦
暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-7-22 15:31
停的都是到附近会所茶房耍的人的车吧!

估计是
曾经天真过 发表于 2019-7-22 15:40
这个估计都打了招呼的,现在南充的车越来越多,但是看不到专门的停车场,新建的小区还好,不说停车位贵不贵 ...

具体情况不清楚也没有人晓得是不是小区的车

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2019-7-22 16:12
具体情况不清楚也没有人晓得是不是小区的车

要不就是住户的,要不就是周围餐饮娱乐场所耍的人
想到一个成语:法不责众

应该路两边划停车线·    中间不应该这样停
民生贴,关注
高级模式 自动排版