麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32664|评论: 37

西昌感觉发展比巴中好啊。

以前没注意西昌  最近关注了哈  感觉发展的不错啊。特别是房价让我吃惊八千到一万二的房价真不便宜。想想巴中市区5500,十几分钟外的区市四千多。还是蛮欣慰啊。不知道到西昌发展以后怎么样
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想到西昌工作。想到这个房价还真是压力大

西昌二手房价格低得多。

实在没有出路的时候,可以考虑在西昌工作。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-7-21 09:31
中所二组本大爷 发表于 2019-7-21 06:48

你这个“大爷”也就社会上的晃晃而已。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

西昌房价高就是“发展”吗?

wangdongrui 发表于 2019-7-21 05:47
西昌二手房价格低得多。

老旧小那种的?一般房龄比较小的多少

中所二组本大爷 发表于 2019-7-21 06:48

这是什么观点啊,感觉你不怎么看好西昌啊。

清风柔月 发表于 2019-7-21 13:16
西昌房价高就是“发展”吗?

不知道是什么支撑起来的哦。房价是一个地方经济的侧面反映

212541f8j87cqtw7acqmww.png 212737v6ilpaxic6e72a3e.png 214104ti0f9sqws1sd76r1.png 204749v0ekbi05mlhklxxp.png 193355p8s8ajz8jfd8f08q.png 191355vtumgc48zp5m38gc.png 190236p3ns1iwnslwg4ys3.png 185356x2r7uzw230bbwiwg.png 185054wtt7g0gl8snxzgum.png 184730n3aecbfh4513f823.png 163713lv1bp2vinepvobbb.png 163220en9v3g5vcxtkja58.png 162059yjnbpkpwusrabep1.png 161648mor74vk9pro9ta94.png 092014kdqqydx9y9iuvrzr.png 112909o937lzl797lop7zp.png 113112iopccbryr1ci800o.png
巴中和西昌各有优势,从潜力来看,西昌有后发优势
匿名者 发表于 2019-7-21 09:31
你这个“大爷”也就社会上的晃晃而已。

还晃的有点凶。
安静2015 发表于 2019-7-21 14:18
这是什么观点啊,感觉你不怎么看好西昌啊。

看好的,总书记都重视的地方。

中所二组本大爷 发表于 2019-7-22 06:38
看好的,总书记都重视的地方。

最近突然之间我喜欢上了西昌

金石圆的声音 发表于 2019-7-21 22:20
巴中和西昌各有优势,从潜力来看,西昌有后发优势

做为巴中人,我感觉西昌已经遥遥领先了。只怪以前没关注过

巴中也很漂亮啊!有机会一定去看看光雾山。

一个是革命老区。一个是红军经过的地方,都是贫困地区,彼此彼此,只能说相互学习吧。

赶西昌,巴中要努力呀。

比较要弄对比较的对象,西昌和巴州区比,经济总量比不过西昌,但城市规划比西昌好,欠债远不如西昌。凉山州和巴中市比,可能差距很大,至少巴中没有那么多扶贫的地方。

FlyXichang 发表于 2019-7-22 08:53
巴中也很漂亮啊!有机会一定去看看光雾山。

巴中是川陕革命老区中心,感觉政策支持力度比凉山差多了
高级模式 自动排版