麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3422|评论: 16

南充高坪区阳春路大道改造 进入拓宽开挖埋设高潮阶段

2018年优秀网友

南充市高坪区阳春路大道改造,而今,已进入拓宽、开挖、埋设各管道线路,基础工程高潮,全大道分段铺开施工。特别是阳春路三桥头段落拓宽面积较大,将会摆脱三桥头路窄,车辆通行缓慢的困扰局面。从现场看到,施工单位投入大批设备、材料人员紧张有序地进行大面积施工。
IMG20190720100022_鐪嬪浘鐜
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

IMG20190720094448_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094511_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094530_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094544_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094552_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094640_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094649_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094719_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094925_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720094958_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720095021_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720095044_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720095217_鐪嬪浘鐜

2018年优秀网友

IMG20190720095658_鐪嬪浘鐜

阳春路拓宽,那三桥头往西藏路那边又怎么办呢?每次去顺庆要跑到蓝光那上边去掉头,一点都不方便

2018年优秀网友

9810217 发表于 2019-7-21 18:31
阳春路拓宽,那三桥头往西藏路那边又怎么办呢?每次去顺庆要跑到蓝光那上边去掉头,一点都不方便

只有改变修建顺庆三桥头转盘路线,才能不走绕线路……
高级模式 自动排版