麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10701|评论: 33

[呼声回应] 广纳政府部门的领导你们就真的看不见吗?[已回复]

广纳人民的饮用水,你达标了吗?作为全国的重点镇,你的重点在哪里?广纳人民长期以来都为了吃水的问题困扰,天干没有水吃,下雨是浑水,水压低了,楼层高了水上不去(广纳最高的楼层才九楼),水压高了到处爆水管。长期以来是大漏补,小漏堵。不能正真解决这些历史问题。严重影响人民的生活问题,政府部门的领导你们看不见吗?群众的呼声你们听不到吗?广纳人民修的那么大的水厂难道是摆设?水厂的过滤设备没有工作吗?下雨天水是浑水难道就是你们的理由吗?希望相关领导给广纳人民解决一下基本的生活问题。谢谢!

==================
编辑备注:广纳供水站https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月20日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

流浪gudu网友你好:造成水质浑浊的主因是受7.17洪水影响,厂区加药设备被烧毁,设备无法正常运行,加之调节水量闸阀被水淹没无法调节水量,现正在及时联系厂方物流加药设备,已停止供应浑浊的自来水。由此带来的不便敬请谅解!                         广纳供水站                   2019年7月20日

满意(0)
不满意(2)

你的呼声我看到了,但我不是镇的领导,咋办?据说广纳镇的领导回家卖红薯去了,

水确实有点脏,洗脸洗衣服都莫法用,更不说拿来洗菜做饭。望早点用上干净的水!!!

水费收了就真的不管水质了吗?职能监管部门干什吃的?

广纳的水,是多年的民生问题,水管老化,水管安装错乱复杂。水压不敢过高,高楼层上不去,水质过滤不达标,这些问题要得到根本解决,广纳人民才能吃上放心水,安心水。

强烈呼吁转发分享到各大新闻媒体平台。这些年为什么一直不能改善和解决广纳人民饮用水问题?因为镇领导从根本上就没重视百姓生活,工作尽搞些虚的,还鼓吹什么国家级卫生城镇,不脸红吗?太令老百姓失望了!

广纳镇镇府领导看不见,也听不见吗?花了那么大力气建水厂,为什么这居民用水反而困扰着老百姓呢?比如:松林包上边一直以来的生活用水相当困难。要么没水,要么半亱三更来一点。这是为什么?水费没少缴一分,这种情况自新水厂建好开始就有了。多次找水管所请求处理而元果,让居民怎么去想?水管易坏这么些年了为什么没处理?你们的作为呢?政府是人民的为么不为民办实事?还重点镇?重点在那?我们不予理解,也不知政府是干什么的,如果为官一任解决不了问题就赶紧换地儿吧,挪挪窝吧!可恶!

广纳镇的人民群众们,您们把从水管里流出来的那些所谓的达标自来水用桶装好,往巴中市质监局送去让他们看看嘛!真是人民群众的忍让跟得过且过,才是今天您们吃浑自来水的真正原因!!!家家愿意安装净水器也不愿意站出来得罪人,要是我的话,发动所有人,都去自来水公司讨个说法,不给说法就把事情往大里搞,送几瓶水往市里,市里不行就往省里,中国的天空总有一个地方是会有太阳的!

实在不行,大家都不吃他们的自来水,不出半年,问题得不到解决的话,大家都可以来骂我!

广纳镇领导都有眼疾不行吗?不是还没有吃死人吗?

7.17是暴雨,那么平时又是咋回事呢?

广纳镇的事一言难尽!再看看广纳的生命通道(广纳正街到医院的道路),平常就堵得心烦,就不说当场天和春节期间了,难道大家忘了广纳小学的踩踏事件了???

高级模式 自动排版