麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30467|评论: 32

[群众呼声] 碧水云天色情按摩[已转交]

现在广安市娱乐行业都严打并关门,谁是枣山碧水云天保护伞,四楼色情按摩只关了几天门,然后一直照常经营,求解?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“广安洗脚坊”:
      你好,你反映的情况我单位已关注到,并安排人员对此事进行调查,感谢你对枣山公安工作的关心与支持。

广安市公安局枣山园区分局
                                                      2019年7月20日
满意(6)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

图呢?

洗脚的举报按摩的???

广安警方公开征集涉恶团伙线索 最高奖励五万元
为有效惩治黑恶犯罪,更好地维护人民群众的合法权益,现面向社会公开征集该团伙的违法犯罪线索,希望广大人民群众和受害者踊跃检举揭发。公安机关将对检举人信息严格保密,并采取有效措施保障检举人安全。对检举公安机关还未掌握的线索,一经查实,将按相关规定给予检举人1000-50000元人民币的现金奖励。

联系电话:

何警官 15082673901

张警官 18782628262

感谢楼主,终于知道地方了!

水清则无鱼,有的事大家心里知道就好!

网名暴露出了目的,同行竞争

楼主怎么知道那个地方有色情。是你亲身参与过吗?
举报干嘛?想不明白人家一不偷二不抢

我在怀疑是不是你就是想搞黄人家的生意,好去你家去啊,哈哈哈 看到都好笑,洗脚的举报按摩的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个有图,哪个敢现场拍摄照片,视频,过马路,,,,,

楼主介绍一下有哪些科目

没良心的UP主。不要乱发帖。
首先感谢楼主打广告,其次,楼主是生意抢不赢别个才来举报的吧?哈哈哈哈哈

吾名伟大 发表于 2019-7-20 09:14
感谢楼主,终于知道地方了!

你先去告一哈。写个心得,给广大吃瓜群众看一看
高级模式 自动排版