麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2555|评论: 7

[民生杂谈] 只为宣泄,不为阅读和点击

一个人夜,显得格外的安静,打开播放器放着安静的音乐,慢慢的陷入无尽思念中,思念昔日的人思念昔日的事,那些好的不好的回忆总是在不经意间记起,已经不知道多少个日夜,用着消遣的方式打发时间,以为只要忙碌后就能慢慢忘记一些想要忘记的事,可事与愿违,越是想要忘记就越记忆深刻,回顾过往的自己,满满的都是遗憾,既然如此为何坦然一点,是不是我过于传统了?是不是我太多愁善感了?翻阅着名人名言,阅读着金句名言,却任然不能释怀。思念总在不经意间,思念总会出现在某一个瞬间,思念总是来的那么悄无声息,我却总在一个死循环里面徘徊着,或许人生就是这样吧,经历着,成长着,痛苦着,快乐着,失望着,也幸福着。当我一帆风顺的时候我总会说是我努力的结果,我经历着挫折时总抱怨着命运的不公。我总是会迷茫,总是会举手无措,总是会暗下决心,总是会给自己找借口,总是会在失败后说下次就不会这样了,然而再次遇到时,却任然重蹈覆辙,每每想起不经意会淡淡一笑,或许是性格吧。也许只有时间的磨炼我才会有一丝改变吧。
每次说起都是条条是道,每每做的时候却不能持之以恒,我该如何才能成长呢?我仍然在深思着这个问题。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小傲娇

文笔不错,逻辑清晰,有思想后定目标,付之行动就会有收获!

你是独特的。

我也有同感,但我写不出你这般潇洒的文章,惭愧!

哭唧唧
疯求了
高级模式 自动排版