麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5082|评论: 14

[群众呼声] 西河体育公园汉白玉大桥两端有三道门长期关闭

经常逛西河体育公园的各位,你们发现没?大桥两边的三道门一直都是关着的。我们本来可以从那些们下到河堤,方便得很。结果那些门一直是关着,每次下到河堤得绕一大圈。

@西河体育公园 你们注意到这个情况没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

体育公园市民喜欢去散步,晚上都喜欢去,当然也就有很多小朋友、老年人,从安全角度出发,关闭是对的,坡陡,下去就是河道,小孩很容易发生危险,如果成年人想下去,可以从其他地方绕一下!

haotaitai 发表于 2019-7-19 09:36
体育公园市民喜欢去散步,晚上都喜欢去,当然也就有很多小朋友、老年人,从安全角度出发,关闭是对的,坡陡 ...

说得还是有道理,如果这个门常年打开,我们带娃儿去西河体育公园耍心好累哟,打开了才是对市民的极大不负责,下到河堤有那些没有封闭的道路口,既然在封闭那就说明是不能开启的,所以需要下到河堤散步的人迈,绕绕道就好了。我就住在西体公园附近,我经常去公园带娃娃耍,我还是要为他们的管理点赞的
没得栏杆,下去晚上小心掉河里!这几天又是汛期!

为了安全吧。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-7-20 09:30
自从牺牲了一个老年人,闹得不可开交,多数人认为大河如果不做盖子,河边上发生任何事情,有管理权的一个都跑不脱。

安全第一预防为主,照明不好路面青苔湿滑。
高级模式 自动排版