麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13969|评论: 39

[八卦吐槽] 画美居装饰 请来看看你装修的房子

本人于2019年4月14日与深圳画美居装饰工程有限公司南充分公司签订上河湾小区(二梯四户三室二厅二卫  产权面积105  套内87平方)自有房屋基础全包装修性质《家庭装饰装修工程合同》(不含一个卫生间浴具 厨房到阳台门 及所有家电、家具及灯饰),造价金额115500.00元(含另外给项目经理说什么报价不含阳台另外加的钱),已预交71000.00元(不含打墙、砌墙2000多),没有想到钱交后就成了噩梦的开始,在施工过程中双方就工艺、标准、美观、流程规范多次产生分歧,对方均回答“多大个事儿嘛又不影响使用”来进行辩解,被迫无法我多次要求对方公司提供公司施工工艺标准及施工现场检验记录截止目前均未提供,现在只完成了水电隐蔽工程、客厅和厨卫墙地砖工程,施工过程中从未要求我方现场验收签字,现我方发现主要问题异常如下:
1:部分接地专用线做相线使用并更换合同约定品牌部分电线未穿保护管
2:生活阳台漏水(已进行整改)
3:墙、地砖接缝处高低差最大值3mm, 缝隙最大值3mm,最小值0.5mm(多处) 强烈要求部分已整改
4:墙、地砖空鼓,阴阳角毛边(强烈要求部分整改)
5:地漏未在最低处(已整改) 鉴于其施工标准、流程未完善及质量担忧,我方主张解决合同,对方均以解除合同按照公司规定款项不退不补方式解决,在我方多次要求至少出具纸质清单情况下,现已出具总金额71254.61的决算表(通过多家三方公司评估工程量价格最多4万),对方态度强硬无法通过协商达成一致,现在房子装修停工阶段公司也不管不问,且通过查询目前分公司已于5.8日注销,请问我该如何维护自身合法权益?公司注销我后期的质量维保谁来负责 ?
各位大咖 看看装修的这个样子大家能接受不  我的血汗钱啊就这个样子

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑心啊

现在太多这种装修公司了,忍着吧!

最佳新人

我在网上看到的说法:随便那个装修公司,管它吹的如何高大上。但是最后干活的工人都是那些人,因为,没几个公司养工人的。

楼主 我也是一名装修公司的设计人员  你上面的问题我也看啦  我只能说在我们这种四线城市 你说的装修问题基本不能解决,不论你找的装修公司多大多高级,工人永远是本地人,本地的工艺水平就这样  水平高的都去大城市赚钱啦 你如果拿国家标准来衡量你的装修质量那么就是一个死局 在南充不论是工装还是家装水平和工艺都不能和成都比更不可能和沿海比,解决办法就是在不影响使用的前提下 尽量做到美观,后面就和装修公司谈补偿  他们也知道工艺不合格但是找不到技术好的工人他们也没办法

果城旧事 发表于 2019-7-19 14:25
我在网上看到的说法:随便那个装修公司,管它吹的如何高大上。但是最后干活的工人都是那些人,因为,没几个 ...

不是没几个公司养工人  而是绝对没得公司养工人 我也是装修公司的   公司只有管理和技术人员,施工人员不会有也请不起,施工人员随便一个工种的工人都是300+一天,你给他8000元一个月他都不得来,技术还不行,咋个养,在我们这个四线城市市场有好多业务可以天天有活干,所以请施工人员公司和工人都亏,请装修公司装之前你都要有这个心理准备,装修公司可以让业主不操心,业主不懂避免上当,控制预算方面有好处,质量也就和你在外面找的工人差不多,只是公司熟悉流程不会让业主花冤枉钱,如果楼主自己懂拿完全不需要请装修公司

看空一生 发表于 2019-7-20 15:43
楼主 我也是一名装修公司的设计人员  你上面的问题我也看啦  我只能说在我们这种四线城市 你说的装修问题 ...

还谈啥补偿哦 就是一直不来气,钱是不退的,就这样子 再不解决就只有举条幅了

上面说自己是装修公司的,南充只有这个水平的人你说话良心痛不。 只是这个业主运气不好,遇到些歪师傅给他家干活了,。我都是做装修的。这些个图片我也觉得做的西撇。!

随便找个游击队也比图上这些个照片做的效果好嘛。 瓷砖碰角碰成那样了,那种技术也有发出来挣钱。

主要还是找错公司了。 。公司注销了是啥子意思?不开了,?都开不下去了肯定也没得好工人了。

dandandanran 发表于 2019-7-20 18:49
主要还是找错公司了。 。公司注销了是啥子意思?不开了,?都开不下去了肯定也没得好工人了。

注销了就不知道什么情况,现在这个公司还要告我诽谤罪  我只能呵呵说欢迎咯  这种做工我说了10个人看了有2-3个人说一般 我都可以接受 没有那个不说差  还不愿意来解决问题

做到这个样子还用我来诽谤吗  我只是实事求是陈述事实  不要脸到这个地步

我是外行,都觉得自己买工具,装修都比你图片里的好,过几个月发我装修的图片,最近自己在支木,扎钢筋,打现浇,过几天自己烧卷材(看了小区邻居装修,也是跟你这种差不多,现在打算自己搞)

果城旧事 发表于 2019-7-19 14:25
我在网上看到的说法:随便那个装修公司,管它吹的如何高大上。但是最后干活的工人都是那些人,因为,没几个 ...

但是一般过得去我都不会这样纠结  关键公司还没有解决问题的诚意

Okwatch 发表于 2019-7-21 04:06
我是外行,都觉得自己买工具,装修都比你图片里的好,过几个月发我装修的图片,最近自己在支木,扎钢筋,打 ...

我个人意见也是自己干都不是这个水平
高级模式 自动排版