麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10910|评论: 27

[巴中发展] 同样是人民医院同样是CT检查为何差距这么大

事情的起因是这样的
我是去年在贵阳龙里县因工受伤导致胸椎t4t5骨折,今年在巴中休养。
然后就是受伤期间,我在龙里县人民医院复查ct(平扫 螺旋扫 骨三维重建)检查费用为381元,有付款账单!
回到巴中后在骨科医院复查,他们的检查费用是420元!
今天我去人民医院复查,医生开申请单后我去划价然后去缴费,告诉我900元。然后我就去问二楼ct划价的医生是不是划错了,说没错,胸椎那么长有12节而标准是260元一节才给你算了3节!外加120元什么费用我不知道!
医院收费标准不一样这个理解,但是大到就两倍多就想问一下!
为什么同样是ct差距会有这么大?大到了2倍多!
然后我就想问问这种情况可以投诉收费贵吗?怎样投诉?下面附上人民医院的申请单,和龙里县人民医院的付款账单!请社会各界人士指导指导 人民医院有发

账单

账单
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙里县人民医院账单

龙里县人民医院账单

人民医院申请单

人民医院申请单

声的吗?

接楼上   有人发声解释下吗?

黑不过医院啊,挣昧着良心挣钱,医院和卫生局的领导还是出来回应下吧。

好像是医院等级越高收费越贵。

项目是不是一样?

中心医院得嘛

我也没大懂起

乱收费、暴利。

水平不一样,还是很正常的

厉害了

项目不一样?

也想知道        是项目不同    还是机器设备  不一样            

医院等级不一样收费有差距的

看不好的送成都重庆

医院级别不一样,检查部位不一样,价格也就不一样。

高级模式 自动排版