麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8465|评论: 6

[群众呼声] 巴中市南江县实验中学补课成风!!!

尊敬的蒋校长,我的娃儿在实验中学读初二,因平常有点糟糕,给老师添了不少麻烦,作为父母我深感歉意!我娃儿成绩也不好,我们当父母的也难受,期末开家长会时班主任叫我给娃儿转学或者留级,我好说歹说我假期给娃儿补习补习,想就在娃儿老师家里补,一打听一科2000,语数外一起补要6000,我们都是农村来的,哪里拿的出这么多钱啊!可是不补,娃儿成绩差了下学期到哪里读书呢?蒋校长帮帮我吧!管管你的老师吧!经过10多天的蹲守我发现实验中学语数外物理老师绝大多数斗在补习,有的在家,有的和校外补习机构联合,打着补习机构的旗号补课。赵博志和他老婆在家一个不英语一个补数学,吴孟春和他老婆在家一个补数学一个补语文,剧学娃儿反应还有冯倩,万灵红,他们都是分上午下午两批,一批30人,两批60人,按两科计算4000*60等于24万。国家三令五申不准补,这些老师把法律当儿戏,不配当老师,师德败坏。尤其是干部带头。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主好搞笑,自己一边说着国家三令五申不准补,一边又跑起去好说歹说让别个老师给你娃儿补课。    前言不搭后语的       你自己嫌贵就去找外面的补课机构撒,非得赖着人家老师不放。    楼主有没有想过有你这种难缠的家长  你让你娃儿以后咋个在学校做人?   

上面有政策,下面有对策!好多事情是中央下暴雨,省上下大雨,地市下小雨,基层就是毛毛细雨(或多云或阴或晴转阴)!!

成绩不行,又不想给钱补习,您搞笑的吧
高级模式 自动排版