麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7374|评论: 10

[群众呼声] 破坏城市人行道及绿化带等公共设施到底谁能来管管[已转交]

2019年7月18日早上,对面开木材厂的大爷正在把岳池县环卫所斜对面的绿化带挖烂,目的是为了货车拉木材进出方便。同时我们清楚的可以看到这位大爷把木材厂门口的人行道也做成了自己家门口的水泥路,这种严重破坏城市公共交通及绿化设施的行为是不是真的没有人可以管管???????????????注:前几个月前,这位大爷一家人竟然为了方便货车拉木材把人行道上的大树砍了,本人当时打了相关部门电话要求他们管管,其中包括林业局、城管局等部门,我在此想问问相关部门,是不是我们每个人都可以效仿这位大爷,随便乱砍城市道路的大树,随便破坏城市绿化带,随便硬化人行道,只是为了自己方便,随意践踏公共资源??????????????????!
IMG_1051.JPG IMG_1052.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处置回复。
                          岳池县互联网信息办公室
                              2019年7月18日 
满意(0)
不满意(1)

园林部门不作为,园林部门现在也归属城管部门了,说到底还是城管垃圾。@岳池纪委。

林业部门不负责管理城市行道树。
如果园林绿化职能在住建的话,建议楼主可以拨打一下岳池县住建局的电话。
另外,楼主帖子中没有出现具体的位置,不便于处理这个事情的主管单位去核查哦。

陈醋小姐 发表于 2019-7-18 09:09
林业部门不负责管理城市行道树。
如果园林绿化职能在住建的话,建议楼主可以拨打一下岳池县住建局的电话。 ...

陈醋小姐,我在贴文中写了事发的具体位置啊,岳池县环卫所斜对面的木材厂,谢谢支持~

下雨天也 发表于 2019-7-18 09:12
陈醋小姐,我在贴文中写了事发的具体位置啊,岳池县环卫所斜对面的木材厂,谢谢支持~

是我看得不仔细了

广安的职能部门管理能力、执行能力、作风问题都是任重而道远哦。

园林管理职能已由城管划转到住建部门,市政设施由住建部门负责维护,一些公共设施由产权单位负责维护,如电力、天然气、水管等属爱众,环卫设施属处(所)等。
发现破坏人行道及绿化带等公共设施的行为,可以向12345举报,可以及时制止。公安、城管、住建等政府机构有权制止。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

打12345
高级模式 自动排版