麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5004|评论: 8

[呼声回应] 扶贫,到底扶了谁?走形式还是过场?今天看到了你们的攻劳!![已回复]

蓬安县委县政府,2019年7月17日鲜店乡各村社来了一帮搞扶贫工作人员,听说各村社的扶贫工作人员来自各个单位。我昨天看到一些具体扶贫情况想反映一下,我大约十点左右去鲜店水库钓鱼,在黄金村委边见到一群帅哥美女听说是村支部三村官带教师下乡搞扶贫工作的,因为下雨天有这种精神下乡扶贫值得大家赞扬,我一下油井场走了些高级水泥路(水和稀泥巴)真是成了连滚带爬!!一溜三米远,我心里犯起了叽咕,  哎!!  来了还是去河边溜达一圈看能否收获?我午后一点多两手空空连滚带爬上了井场骑上了我的手掌车。咦哟! !我在鲜店街上又发现黄金村村干部带领一群扶贫工作人员在大摆宴席就餐。咦! !我很想知道扶贫工作扶的什么?这路这么烂?到处垮房子?村干部带队大吃大喝用的谁的钱?工作落实到位了吗?你们是搞形式主义吗?你们是不是严重违反中央三声五令??上面政策好,下面糊乱搞,我一个路人也许多管闲事,顺手拍了几张照片。只发烂路,不发你们吃,喝,吹那一张张灿烂笑脸。

=============
编辑备注:蓬安鲜店https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月18日回复,内容见2楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(1)
不满意(0)

是吗??

先进人物,好人好事只能在电视上看看,而实际情况往往反差大,在农村,数据扶贫随处可见,只是大家不说罢了

高级模式 自动排版