麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6862|评论: 10

[群众呼声] 都江堰景区摆渡车买票记[已回复]

昨天带几个外地朋友游览都江堰景区,到摆渡车处买票,告知只收现金,不支持移动支付.在全民移动支付时代.感觉可笑.还好身上有人民币100元。去年开车到灵岩寺参观,身上没有一分钱,也只收现金,给几位卖票说扫给他们,用现金给我垫付他们说不行,这是规定,无语,一:我想可能是管理者是七八十岁老头,看见现金稳当。二:每晚好分钱。三:漏税。请朋友们给我解释一下我百思不得其解。

====================
编辑备注:环保观光车于7月18日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的游客:您好!我们会将您提出的意见转至责任部门并及时调查处理,再次感谢您对都江堰旅游工作的关注。有最新处理结果,我们将会在第一时间进行回复。
满意(1)
不满意(0)

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:ljcljc123 链接:https://www.mala.cn/thread-15664610-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  尊敬的游客,您好!非常抱歉给您带来了不便,我是都江堰景区观光车的工作人员,针对您对我公司提出的几个问题,现答复如下:一、为了方便游客,我公司前期已经和银行合作安装pos机,因这段时间银行网络技术故障暂时暂停此业务,一旦故障解除立即恢复网上支付业务。二、我公司严格遵守国家法律法规并有严格的财务管理制度,不允许工作人员私自以微信等方式收取游客费用。三、出售给您们游客的景区观光车票是由国家税务总局四川省税务局印制,故不存在偷税漏税问题。非常感谢您的意见和建议,给您带来不便敬请谅解!我们将更加努力改进和完善我们的工作!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

与时俱进!青都局对待此事反映迅速,期待及时健全,至少态度比那大观ZF好!
    当然,如果在数十元票价的前提下,能不再收取摆渡车费更好!机场早就不收此费用。

邴刘禄 发表于 2019-7-18 09:52
尊敬的游客,您好!非常抱歉给您带来了不便,我是都江堰景区观光车的工作人员,针对您对我公司提出的几个问 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请企业认证(免费)。

步骤:重新申请单位官方帐号后,点击帐号头像旁三角符号(页面右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。

谢谢青都局的官方回复,因为三遗之都打造国际旅游名城,方方面面提升服务质量,坐在亭內售票员在各位游客前吞云吐雾也有损五A形象。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

邴刘禄 发表于 2019-7-18 09:52
尊敬的游客,您好!非常抱歉给您带来了不便,我是都江堰景区观光车的工作人员,针对您对我公司提出的几个问 ...

以刚刚注册的普通网友身份回复呼声帖子,只能代表你个人!不能代表青都官方!也太不严肃了!

谢谢您的提醒,现在正在申请中。

一要有诚意注册单位账号,二个诚意是:现在银行有账号生成一个二微码扫码进入单位账户,还谈什么网络问题。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

关注中!
高级模式 自动排版