麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5154|评论: 12

不想拍不忍心拍不得不拍的照片:最窄人行道,拦路电动车!

不想拍不忍心拍不得不拍的照片:最窄人行道,拦路电动车!模范街最窄的人行道,斑马线旁边最拥挤的地方,竟然不偏不倚,正正中中,拦路停了电动车。5分钟,10分钟,已经是市民忍耐的极限,可是,它竟然停了10分钟以上,周围商铺的店员找人未果,文明劝导员没有执法权,硬是拿它没有办法。
我想拍吗?我不想拍,更不忍拍!但是,挡路那么久,骑手找不到,不得不拍呀!
守规矩,你好我好大家好;不守规矩,曝光一下,让它长记性,守规矩!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

捡砣屎给它抹座垫上

如果手机可以涨记性,哪还用着"脑白金"

摄像头的力量比教鞭还清脆的话,就该先自拍,再拍人

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

上海最窄的非机动车道只有10CM宽,以前有有一个车位宽,后来划了一个车位,就剩100CM了

2021年优秀网友 2019年优秀网友

这个摩托我认识,哈哈,我跟他说他成网红了,他还不信

老章 发表于 2019-7-18 19:36
这个摩托我认识,哈哈,我跟他说他成网红了,他还不信

停了好久啊,商家也在附近找骑手!

旁边那大哥亮了
高级模式 自动排版