麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6114|评论: 14

[民生杂谈] 有谁认识学官坪村的陈*缘,他这样骗钱该不该把她找出来?

这个叫陈*缘的女孩,我们以前是同事,她身份证上的地址是四川省巴中市巴州区白庙乡**村**号,但是我不在四川,所以我找不到他,她跟我说她在成都克丽缇娜工作,我觉得挺巧的,因为我用一直都是用的这个产品,正好赶上他们做十周年的活动,所以我就买了几样产品,出于信任我也没有要他公司的电话,直接把钱转给他让他给我寄过来了,谁知道过了几天产品没收到,到把我给拉黑了,说实话我很生气,我真的没有想到平时看上去那么老实的人会做这样的事,虽然知道这个女孩子一直缺钱花但咱不能骗人不是,现在1000来块钱并不多,做什么工作赚不到这钱,为什么要利用别人的信任来行骗呢?如果这一次事件就这么顺利的过去了,她会不会觉得这样的方式来钱快,以后走上不归路呢,所以我希望大家有认识这个女孩或者家人的跟我联系!!

如果是你遇到这样的事你会怎么做?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

早知道叫我帮你代购了

你是美女咋可能呢

最佳新人

巴中美女有这一手?
干诈悟 发表于 2019-7-18 10:19
估计也是冒用的别人的身份信息

没有冒用,这是她的身份证复印件上面的地址,确定是她的
此女叫陈秦缘,拜托大家帮忙找找或者转发

2020年优秀网友

该找

四川那边警察说我不在那里,所以他们管不到,我在江苏这个地方的警察说1000多不够立案,我就在想明明身份证复印件我都有了,明明他们很好处理这个问题,为什么都不愿意处理,如果他们能够解决问题那我也不至于这样找了
高级模式 自动排版