麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6205|评论: 4

[群众呼声] 村干部害人不浅。严重失职不作为害得我无法报销医疗费用[已回复]

被坑的人
收藏 2019-6-20 20:35
我是嘉陵区安平镇一名贫困户,在2018年8月因小孩生病住院报销费用中,终于看到乡镇这一级的官员有多可恨。我小孩于2017年12月上户其就医证上显示我小孩2018年1月费用已经缴纳,因是贫困户享受国家代缴政策,由国家代缴。当我备好资料去医保局报销时,工资作人员告诉我你的小孩信息没有纳如医保系统。我再回到我村上找村干部要说法,这些各级人员像踢皮球一样推来推去,还找不到人,到镇上投诉,先是受理了我的诉求。叫我等半月。在等待期间先前的村干部找来中间人叫我不要再追究这个事情。说以后有什么好的政策再补救我的医疗上的损失。这是近8000元医疗费用,我不甘心。这时我不在相信他们的鬼话了,等镇上的结果。可去镇上要结果人都找不到,不是没上班就是下乡了。留给我的工作电话不是在开会,然后就是不接。这时我想到这些乡镇官员可能串通一气不在解决我的问题。也有可能知道我长期在外打工 不会在家耽误太久一,事实也是没多久我就外出打工了。因为我耽误不起也耗不起。一家人还要我养活。这期间我母亲也多次讨要结果。都没用。没办法就投诉到南充市各个部门,也受理我的问题。然后就是各种漫长等待,也没见到相关部门去我家了解情况。也给过回复,就这样拖到现在。最近我投诉至成都等待了两个月,也没解决。心都凉了,也不知道怎么办了。我不知道处理这样的事情真的好难吗?省市两级部门都这样不作为,你们如此为官 ,叫我们低层农民怎么活。说这些人草菅人命都不为过。

======================
编辑备注:嘉陵区安平镇人民政府于7月30日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

完了

顶起!

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368
高级模式 自动排版