麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请广安交警大队还我一个公道

广安、岳池的交警动不动就罚款扣分,为什么整个广安的交通事故、违章违法的总量/比例都比西藏高(更不要说广安市和西藏某个市比),哪个出来走几步说几句?解决任何问题的根本不是单一的“鼓捣干”……

重庆查驾驶证没有也没关系,他们手持仪器输入身份证什么都有了,现在都什么时代了,如果遇到没驾驶证和身份证,你有自己的身份证号码,报出身份证号就行了。广安的警察叔叔你们要与时俱进,同情楼主,关于态度他们是官老爷,一个村干部都知道怎么摆架子,何况这些有实权的,如果楼主有录像带话可以让他当网红。

征程 发表于 2019-7-16 20:32
重庆查驾驶证没有也没关系,他们手持仪器输入身份证什么都有了,现在都什么时代了,如果遇到没驾驶证和身份 ...

今年开车经过数十市县,查车报上身份证号码或者交警的专用扫描器对车牌扫过,竟然车的资料全知道~感叹高科技!!!广安的交警是故意装逼!显示不得了!!!

楼主 建议你打督察支队的电话

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

可能是说话嗓门高了些吧。

不带驾照交警有权扣车,并且扣分并罚款,学习一下交规兄弟。
但是一般都是口头警告一下得了!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-7-17 10:43
征程 发表于 2019-7-16 20:32
重庆查驾驶证没有也没关系,他们手持仪器输入身份证什么都有了,现在都什么时代了,如果遇到没驾驶证和身份 ...

能查到你的信息只能证明你有驾照,但是没带驾照开车确实要扣分的。
查询到你无证驾驶那就是另一回事了!

哎,大广安啊。。。。。这是大吗?这是坐井观天,自娱自乐,自欺欺人而已。

大广安有了这些假装正警、道貌岸然的官人,是不是广安的风气/违法犯罪就少了?!有时想~去外拼搏的近150万广安人,相当比例是自主创业(俗称做老板),为什么不愿意回广安发展?因为清楚回广安那氛围的结果!如果只有100万外出的广安人每人带100万回广安扎根发展,广安会怎样~有良知的官员深思!!!!!!
没随身带是违规,但处罚规定是警告或扣分罚款,大家来说说有谁是警告处罚的。看哈有好多,交警同志这种建议还是多采用警告。

我骑个电瓶车,有个挡风的安装在前面,遵纪守法,重来不违规,有次在国土局前面还被暴力拦下,言语火爆,感觉像港剧里面的大哥,吓得我都不敢走金安大道了,我觉得交通规则不是所有人都完完全全了解,难道不是加以引导说明教育???寒心
这个官方必须要出来摆一下哟!警号都有

可以仔细找找啥事木有,非要说可能在另外车里。。。。

时中9 发表于 2019-7-18 10:04
我骑个电瓶车,有个挡风的安装在前面,遵纪守法,重来不违规,有次在国土局前面还被暴力拦下,言语火爆,感 ...

应该是引导教育加罚款,不要让违法的人只能口头说他,说了还不服,交规拿他没得办法,下次还要再犯。法律条款规定的处罚,交警酌情考虑了人性化处理,仅仅是口头教育现场改正就让你走了。没想到让个别人觉得交警不能处罚,处罚了他就是不讲道理没得人性。
自以为是的猫 发表于 2019-7-16 15:55
这个事需要分开来看了,首先态度不好当然是交警的问题,但是开车不随身携带驾驶证确实违反交规的,可以扣留 ...

报了身份证号码就可以通过系统查看驾驶员的驾驶证,都70周年了,为什么一定要带原件?原件还有可能作假,而系统里面那个绝对是真的。
mingshen7077 发表于 2019-7-17 09:51
可能是说话嗓门高了些吧。

在协兴被盘查了一次,我也是轻轻问了一句,我一个星期盘查了4次,难道没记录吗?然后就被凶了,跟美国大片里面的警察一样的,立马掀开我的车门,把我拉出来。

交警。。。。
高级模式 自动排版