麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9992|评论: 41

晒晒我在南充每个月的固定费用,3千少不了,你们呢?

1,手机费128.00
2,物业费150.00
3,家里停车费300.00
4,电费200左右
5,水费50左右
6,煤气费50左右
7,加油费:600-1000左右
8,保养加违章加保险,平均每个月400左右
9,房贷:1500
固定开支:3000-4000.00

你们呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这清单,还少了油盐酱醋米,肉,菜、酒......

房子和车子就占了80%

车子房子是大坨  你吃饭不算啊
楼主算的不吃不喝不用的情况,大多数上班族都这种情况

那你收入有多少呢

不是最惨的,那天没了工作,还不了房贷,后面自己想吧。

2023年优秀网友

你不吃不喝,这部分开支不算固定支出?

2015年优秀网友

一看就是个有车有房的主,固定开支3000,还没有必须的吃喝礼尚往来以及穿衣戴帽等开支

比你略高。手机费200,物业150,停车费60,水电气费没统计过很少(周末才回家),加油,保险等差不多。房贷6000,公司提供吃饭,固定开支比你略高点。

你把车卖了。走路。这样你一个月可以省1700到2100,还有益健康。

3000不是重点,重点是你的月收入多少??
车子的开销好大哟.   上班一天开车这么大开销啊   很远吗   

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

大部分的开支都没列出来样……

还有每天抽包烟呢!走亲访友吃酒席呢!还很多没列吧,如洗衣粉牙膏香皂餐巾纸等等

1,手机费联通69+电信199 小区没联通又不能换号 悲剧
2,物业费房子180 车位50
3,   烟钱300
4,水电气 200左右
7,加油费800-1500左右
8,保险一年5000(刚买车给了1万多,每年不出险持续打折中),保养一年差不多也是5000  每个月平摊800左右
9,房贷:1300 雷打不动还有17年
10,娃儿幼儿园学费 每年1万出头 每个月平摊 800左右
还不说每个月的娱乐费 置衣费  洗车费 旅游

给你算下我的开支:
1、给父母交生活费2500
2、请人照看娃娃2500
3、老二奶粉1000
4、电话费300、水电气算500、洗漱用品和油盐酱醋200,共1000
5、老大上兴趣班500,老大老二零花500,共1000
6、烟钱1000
7、两个人中午在外吃饭开支1000
8、房贷1300+2700=4000
9、车辆加油1000
10、衣服+人情世故+纪念日礼品未算

奔小康去的家庭一年开支至少是10万以上。
高级模式 自动排版