麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6495|评论: 10

[群众呼声] 请问交投广安承平盛世,国企?80元钱想赖账吗?

我是广安承平盛世二期业主,2015年买房的时候因是公积金贷款,开发商说是办理公积金贷款要收取80元钱(这个钱当时说是公积金中心收,开发商只是代收)。后来去办理公积金贷款的时候,公积金管理中心的人问:开发商有没有收这个钱。我说:有收。公积金管理中心的人说:这个钱公积金管理中心没收,你们自己去找开发商退。后来我问卖我房子的人,对方说接房的时候一起退。2017年底,我接房了,当时问交接的人,对方说:这段时间接房的人多,过了再来退。后来因为忙,我也忘了。今年1月份的时候我无意中看到这张收据。就去售楼部问,对方说:这是什么钱,为什么要退。等我说清楚事情,对方叫我复印身份证和银行卡在一张纸上交给他,并说4个月内打款。今天是7月份了,我还没看到80元钱在哪。今天去售楼部问怎么回事,售楼部的人都不知道这是什么钱。因为收据有几年了,上面的字看不清楚了。我说你们肯定有底跟的。然后找了一下说,找不到。叫我回来看接房的时候有没有退,结果接房的单子上,跟本都没有这一项。
    承平盛世的保安还对我说:几十元钱你都来要了几回了,是我都不要了。那语气,不愧是国企,连保安都觉得我跑几趟要几十元钱,真是脸皮厚。
    请问交投国企,我要我的钱是脸皮厚,你们不退钱算什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别说八十元,八块钱该自己得的,都该要回来。
承平二期的业主,有公积金贷款的大概都交了这80元钱的,也不知道有没有人退到钱,一家80,,细账不可算。。。。。

z11112222 发表于 2019-7-15 22:21
别说八十元,八块钱该自己得的,都该要回来。

就是,我给的时候可没少给一分钱。
钱不在乎多少,该是谁的就是谁的。1毛钱不多吧?全国人民1人1毛就是1亿多!
80块可以吃好久早饭了
钱已退,已处理。

我也回家看看收没收我们的钱
高级模式 自动排版