麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8700|评论: 13

[原创·贴图] 欢乐一日游

最佳新人

娃娃毕业考试前几天,约了她们一帮好友,说考完试要好好去玩一天.......
        她们早就谋定了一个地方,自作主张,把门票钱收了,让我带队.....
        只顾玩,随便拍了几张俄罗斯美女游园片片.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC_0862.JPG DSC_0863.JPG

这个好玩,有几个同学连续玩了几次,其中有个走散了,害得我在园区找了两小时,向园区客户求助,看监控,回放录像.....

DSC_0865.JPG DSC_0876.JPG DSC_0890.JPG
大摆锤,惊险刺激,恐高,我退缩!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占位欣赏光头哥的大片。
DSC_0867.JPG DSC_0869.JPG DSC_0870.JPG
欢乐跳跳

DSC_0873.JPG DSC_0877.JPG DSC_0875.JPG
表情包,有人强作镇定,有人抿嘴
东方诱惑 发表于 2019-7-15 21:24
占位欣赏光头哥的大片。

好玩!
DSC_0905.JPG DSC_0922.JPG DSC_0920.JPG

U型滑板

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2019-7-15 22:09
拍得好!欣赏学习了!

谢谢光临!
过来看美女! DSC_0904.JPG DSC_0896.JPG DSC_0910.JPG

大摆锤,过山车我都敢玩,我和那些年青仔玩,他们不敢睁开眼睛,我还睁开眼睛享受这种惊险刺激的感觉。

十多年前玩过,现在不敢玩这么刺激的了。想想年轻真好,谢谢发帖分享。

高级模式 自动排版