麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10680|评论: 20

[即时新闻] 转载:今日头条

国家信访局:任何组织和个人不得干扰阻碍群众正常信访行为
开州区信访办 2019-07-15 11:22:01
新华社北京11月17日电(记者白阳)近日,四川省岳池县杨天直在国家信访局来访接待场所附近,被张某等犯罪嫌疑人哄骗并强制送回死亡事件引发社会舆论关注。记者17日获悉,国家信访局对此高度重视,已责成四川省信访局迅速查明情况并督促有关地方和部门依法依规妥善处置。

国家信访局表示,这是一起严重刑事犯罪案件,同时也暴露出当地党委政府和有关部门法治观念淡漠、信访工作责任落实不到位、严重违反信访工作纪律等问题,必须深刻汲取教训,采取有力措施,坚决杜绝类似问题发生。群众通过信访渠道反映问题,是宪法赋予公民的正当权利。任何组织和个人不得以任何理由、任何方式干扰和阻碍群众正常信访行为,一旦发现,依法依规严肃处理。

国家信访局已就此事向全国信访系统发出通报,要求各地按照中央要求和《信访条例》规定,认真落实信访工作责任,严格信访工作纪律,依法、规范、有序开展信访工作。对发现的利用信访牟利、限制信访人人身自由等情况,要坚决抵制、及时报警,积极配合公安机关依法打击。对群众反映的合理合法诉求,要及时就地解决到位,不得推诿拖延、敷衍塞责。对责任不落实、工作不到位导致问题久拖不决、矛盾激化,甚至引发极端恶性事件的,要严肃追究有关单位和人员的责任。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

微信
国家信访局:任何组织和个人不得干扰阻碍群众正常信访行为
开州区信访办 2019-07-15 11:22:01
新华社北京11月17日电(记者白阳)近日,四川省岳池县杨天直在国家信访局来访接待场所附近,被张某等犯罪嫌疑人哄骗并强制送回死亡事件引发社会舆论关注。记者17日获悉,国家信访局对此高度重视,已责成四川省信访局迅速查明情况并督促有关地方和部门依法依规妥善处置。

国家信访局表示,这是一起严重刑事犯罪案件,同时也暴露出当地党委政府和有关部门法治观念淡漠、信访工作责任落实不到位、严重违反信访工作纪律等问题,必须深刻汲取教训,采取有力措施,坚决杜绝类似问题发生。群众通过信访渠道反映问题,是宪法赋予公民的正当权利。任何组织和个人不得以任何理由、任何方式干扰和阻碍群众正常信访行为,一旦发现,依法依规严肃处理。

国家信访局已就此事向全国信访系统发出通报,要求各地按照中央要求和《信访条例》规定,认真落实信访工作责任,严格信访工作纪律,依法、规范、有序开展信访工作。对发现的利用信访牟利、限制信访人人身自由等情况,要坚决抵制、及时报警,积极配合公安机关依法打击。对群众反映的合理合法诉求,要及时就地解决到位,不得推诿拖延、敷衍塞责。对责任不落实、工作不到位导致问题久拖不决、矛盾激化,甚至引发极端恶性事件的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

跳槽那些事儿岳池四川宪法收藏 举报

特权!!!
您能让老朽活下去吗???
心酸回忆往事…,泪痕未干,晕厥中、时而仰望着杀人不见血的恶魔(基层官…),时而眼花缭乱仰视着似是而非的执法者,特权宜之计杀人不见血…;大声吼叫着:“汝若继续给低收入人群看不起病给药,依法制你…,”照此意!能上人活下去吗???吾19岁(1978年)从医(妇幼保健)至今从来没有放弃过一天为民众看病给药,错了吗?…
回忆二千年代左右,遭受到无法流浪煎熬求生,给四川广安外流打工低收入人群看病给药来维持全家老小生计…,曾多次有序信访、上访、皮球转圈、泪痕满面…终石沉大海,论坛皆列举事宜曝光…。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:ysh590202
链接:https://www.mala.cn/thread-15661884-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

广安!特色!!
信访、上访…迢惹生杀不亡(生不如死之罪)…
如图文
                    (待审核)

含泪续为村民低收入家庭老小看病给药,来维持晚年残喘生存!我受益到什么呢???…;然而广安相关行政(含地方…)眼残耳聋关注过我吗???也许有相关行政极度质疑回答说“你无理取闹、且无理上、信访…事件已经综结等等什么的…”;那么弱弱请问:“相关行政是怎样关注的、又是怎样解决的、极度荒唐瞒上欺下辩解亊件已综结,且是怎样向上层层伪书过关的???…”

广安相关行政(含相关地方政府)能对我事件出来走几步???

有些事地方上是不会听中央的!

084028nbastbjw90siuzbz.jpg 084021hie8je6ap80ei59a.jpg 084015nb552015kq72qqzq.jpg 083943bl3q3rn88q83jeww.jpg 083840q1p1q01k86t8y9yq.jpg 083824mcfmbmm9ncfu4n9u.jpg 083806lawnkw1whynr01o1.jpg

085041iap1u11usfizxfvl.jpg 085034cznb371ks3nhkh8b.jpg 085023pkui2695kei29j6u.jpg 085010upn1p08r3lnbr3c8.jpg

这就是我求生存的状貌吗???…

曾多次流泪跪拜求诉…,终晕厥…

092113u02nxcybypmputy7.jpg 092105obkbctid3zcss8to.jpg 092057pull5vb8rvlcm7as.jpg 092040t3aaea747aw721n4.jpg

这是我80年宅基房…、且无法住宿;况且有…

跪拜请求尘世…媒体记者光临寒舍属实采访,老朽愿作您(贵宾)被采访者…

???

世间啊,世间…口号多动响!却在广安实属不实!!泣不成声…

为什么广安相关行政(含地方政府)怎么不出来应声两语?
皆分身斧解沉默认输吗??…

若我出句不实,愿承担一切法律责任!!!
高级模式 自动排版