麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10850|评论: 5

3斤多65块? 我是被烧了还是青枣就是涨这么贵了

昨天在大场口闲逛,遇到一个买青枣的,看着样式挺不错的,我就说称了个两斤。我原本以为水果虽然贵,但是好歹有个数。青枣以前就几块钱一斤去年买的不到五块钱。今年各种水果涨价,给它翻倍算不得了了。但是事实证明,它有个CZ的数,称了三斤多,我就遭了六十多。

当时听到这个价的时候我是懵逼的。但是吧,东西都提在手里了,说不买了又不好意思,最后付了钱,心都在滴血哟!

最后坑的是回到家,枣子没吃到几口,就被老妈整袋拿走了,她拿切打麻将当零食了,最气的是,走之前还嘲笑我买贵了。哇,想了一晚上都还是好气!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好的青枣是这个价格。

我在成都火车北站,买了一个西瓜大小的柚子。小贩用黑袋子给我装起,到家打开一看,嗨,变成了苹果大了,,,,哎,这年月,见怪不怪咯。

高级模式 自动排版