麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5915|评论: 10

[民生杂谈] 真话难听:蒋大为“评价”朱之文

蒋大为“评价”朱之文:一个农民谈不上艺术

老嵩爱娱乐 2019-07-12 07:37

1969年出生的朱之文,是个正宗的山东菏泽人,朱之文作为农民演员,先是参加了山东电视台的综艺节目《我不是大明星》,凭借一首《滚滚长江东逝水》获得冠军。随后朱之文又参加了央视及节目《星光大道》,正是因为在这次的节目中发挥出色,被观众们喜爱熟知。

就是这个看似发展喜人的朱之文,突然在今年年初,发文表示自己要退出娱乐圈,再也不复出了。这让不少网友感到十分可惜,毕竟像朱之文成名却保持朴实状态的明星少之又少了。
在朱之文参加《星光大道》的时候,就因节目原因认识蒋大为并且拜他为师,因为在音乐方面,作为演唱家的蒋大为,可以说是才能确实让人佩服。蒋大为也是从基层开始,从小受艺术的熏陶,让他对艺术有别样的认识。本来拜蒋大为为师,对于朱之文是一件幸事。但是在一段时间的时候,蒋大为在节目上却不承认朱之文这个学生,也否认了自己给朱之文传授过知识。这到底是怎么回事呢?一时间大家纷纷开始热议。

蒋大为“评价”朱之文:一个农民谈不上艺术,到底是什么情况呢?蒋大为讲道:“我一个字也没有教过他,我不喜欢这个人,他的形象在我心里一度挺痛苦的,但是没办法,他有农民式的狡猾”“他始终是一个农民,谈不上艺术”。其实刚开始蒋大为和朱之文关系还是很好的,难道是两人之间有什么利益冲突或者是什么矛吗?
朱之文表示:自己也只是和蒋大为学习了普通话和咬字,只要是教过自己的人都是老师。

对于“蒋大为“评价”朱之文:一个农民谈不上艺术,你认同蒋大为所说的话吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
农民谈不上艺术,那到底什么又叫艺术呢?艺术是不是就不用吃喝拉撒睡?超凡脱俗?

最佳新人

就知道欺负我们农名,农名哪惹你了?农名不种地,你吃什么,喝什么,谈什么艺术,我农名随便一个举止都是艺术!

声音虽然好听,但无艺术含量;跟有的人写字一样,写的字虽然好看,但书法却未入门。

蒋大为太高傲了。

农民就不配么  追根溯源   你的祖辈不一样是农民出身么   以前艺人可没有农民地位高
艺术来源于生活但高于生活,就跟铁来源于铁矿石,但高于铁矿石一样

蒋大为,你一辈子就唱了一首桃花啊!

高级模式 自动排版