麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11747|评论: 28

[八卦吐槽] 广安惊现“公路庄稼”

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

严打村霸路霸!扫黑除恶这个就是典型必须请进去好好盘问盘问。

现农村根本没啥人了,还大量修村队公路,比如我乡下老家,原队里2百多人,现队里常住10几人,修两条乡村公路,更扯的一条修3公里直达山湾里,里面只有5户老人在家,用修路的钱直接把5户人买房入城都用不完。
如有后悔药,我宁花20万在迁回农村做农民。

修的路没人走,没车过,用来复耕也未尝不可。哈哈

是不是断头路啊,断头路反正就他一家过,这样也不影响那个

qujiangge 发表于 2019-7-15 08:50
现农村根本没啥人了,还大量修村队公路,比如我乡下老家,原队里2百多人,现队里常住10几人,修两条乡村公 ...

不但老路不能毁,还要增加生产路。衣民的生活环境太差了。不想走老路回衣村。
只有修桥补路,哪有把修好的路毁了的道理?

qujiangge 发表于 2019-7-15 08:50
现农村根本没啥人了,还大量修村队公路,比如我乡下老家,原队里2百多人,现队里常住10几人,修两条乡村公 ...

后悔还来得及!

zergcuckoo 发表于 2019-7-15 11:39
是不是断头路啊,断头路反正就他一家过,这样也不影响那个

看清楚,第一张图片,被断的公路里面还有几栋楼房!

呼叫广安纪委@       

当官不为民做主,不如回家种红薯!建议将这段“公路庄稼”由这位“拍屁股”办事的领导承包!

zergcuckoo 发表于 2019-7-15 11:38
修的路没人走,没车过,用来复耕也未尝不可。哈哈

你的思路和领导一致!为你点赞!!

目的不是种庄稼,是公然打击报复举报人,恶势力嚣张至极

断群众的路,让人家无路可走

要致富,修公路。
要吃饭,毁公路;毁公路,种红薯。
人家是开荒的节奏!我广安人好勤劳!无地种庄稼了哈!
这个事情如果被省里面的人知道了,好丢广安人的脸
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-7-15 18:18
红苕长得好哦

严打之下 还有人顶风作案 太过嚣张了

呼叫恒升政府@  是不是要搞得全国出名你们才出来“应付”?????
智勇传媒 发表于 2019-7-17 13:08
呼叫恒升政府@  是不是要搞得全国出名你们才出来“应付”?????

楼主你贴子里的链接还能跟贴吗?我怎么跟不了?是被和谐了吗?

高级模式 自动排版