麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8169|评论: 21

[群众呼声] 不良商家侵占人行道,晚上灯光污染谁来管?

吾本不该多管闲事,但我良心实在是过意不去,万盛西路70号-120几号这条小街,也就是永辉超市后门对着这条街,现在越来越繁华,来往机动车多,行人如织。
      偏偏有些不良商家,一个比一个狠,好好开门市,赚点良心钱不好吗?非要侵占人行道,梯步一个比一个做得多,是在比谁和某些人关系更好吗,真的是关系硬就不会有人敢来管吗? 刚开始只有几家非法侵占人行道,后面的商家看着没出事,就越来越猖狂,现在基本上行人都没办法走人行道了,只有和车一起走,比谁命硬了,更别提推着婴儿车的人,那简直像户外探险一样刺激,走得小心翼翼,左顾右盼,怕的是万一飞来横祸,大人小孩都不保啊!

那些不良商家的公德心呢?被狗吃了?中国最神秘的相关部门、有关部门的人呢?你们的眼角膜是捐献了?看不到这么大的问题?

• 举其中一个正在装修的新商家的例子(当然不只是针对新开的这家哈,我是说那些没有公德心的商家都是垃圾):最近新装修的这家万盛西路93号,总共四五个门市,具体门牌号记不清了,名叫【高烤状元海鲜大排档】,你就是个典型,你家的梯步快要修到机动车道了,这么牛,你咋不上天呢,地上已经容不下你了,你有本事就修个天桥啊,方便你我他。
  • 还是【高烤状元海鲜大排档】,你的LED店招,亮得那是无话可说,整夜都亮着,照得整条街如白天一样,你让整得街的人怎么睡觉?可能你的想法是好的,为大家节约电费,因为晚上家里根本不用开灯了。
  • IMG_4357.JPG IMG_4358.JPG IMG_4359.JPG IMG_4360.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

把人行道占了留这么一条,走起都打挤,城管每天巡逻的时候看外面摆广告的,摆摊摊的眼睛尖得很,这个就看不到,就等他这么施工了。这个还安个栏杆,栏杆不影响市容市貌哇?

不是我较真儿,大家看看这个亮度,是不是可以不用开灯了,图片在手机上都可以直接当电筒打,我说的是不是一点都不夸张,像不像白天。
IMG_4381.JPG IMG_4383.JPG

就是人行道啊,往来人群根本就走不了人行道,都是走在马路上,要么堵车,要么堵人。

我就只能呵呵了
漂流漂流 发表于 2019-7-14 21:22
城管不同意,他敢修

装修开始的时候,材料堆在马路上,城管来过一次,后面嘛,不知道了哦
文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-7-14 17:42
把人行道占了留这么一条,走起都打挤,城管每天巡逻的时候看外面摆广告的,摆摊摊的眼睛尖得很,这个就看不 ...

不同的人,眼睛看的东西不一样,只有这样强行解释一波了。
手机用户0703jB 发表于 2019-7-14 22:13
不是我较真儿,大家看看这个亮度,是不是可以不用开灯了,图片在手机上都可以直接当电筒打,我说的是不是一 ...

大家注意看这亮度,特别是这天花板上店招的投影,我有冤枉他们吗?这是晚上11点的样子了,关上窗帘都没用,大人还能强行入睡,小孩子就只有哭闹了。

自己修的梯子?

順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-7-15 09:28
请问没有梯子怎么上去

可以,但是不可以和其他人修一样的吗?每一层都和其他的梯子错开了,一个不注意踩落了怎么办,修得出来些修得高些生意就好些吗?没得公德心。

此柿子较硬,鉴定完毕。
順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-7-15 09:28
请问没有梯子怎么上去

梯子必须有,但修的时候要多方兼顾一下呀,特立独行,没有公德心,而且侵占人行道越来越多。
城管局的麻烦你们出来回复一下呢
终于还是石沉大海了。

门市装修 只要向城管交了钱就不得管 把梯子修到公路上也行

高级模式 自动排版