麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8639|评论: 14

[民生杂谈] 我为这些护士点赞!

通江县人民医院神经科护士为尿湿下装的男病人换裤子。
当时我正在病房里看另一病人。听一位女护士问傍边床上病人家属:你把病人尿湿的下装换了没有?家属说:他重得很,我把他翻不动。护士说:那我来!两位护士也就不顾病人是男性,立马动手给病人换掉了尿湿内裤和
裤子。
我很受感动,所以发这出个帖子,让全县人民了解通江县人民医院的工作人员视病人为亲属,救死扶伤,敬业仁爱的医德和为病员服务的理念!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[b]为护士的敬业、奉献精神点赞,为正能量的宣传点赞!

确实该为通江县人民医院的护士点赞

医者无性别

2023年优秀网友

其实,这就是医护人员的日常工作。的确辛苦,请给予尊重。

给病员换下装,换尿布,有病员家属在,护士也可以不予换装。也可说是份内事,更可说不是份内事,这样的正能量应予肯定!更应该表扬!这样的正能量应该宏扬光大!

病员家属一直在病床前陪伴侍俸,既然病员是亲属,就应该主动扶侍好病人。病员暴满,过道大厅也安排了病床,护士们自然有忙不过来的时候,作为病人家属也不应该将全责推给护士吧!
在这种情况下我看到了通江县人民医院神经内科的护士们视病人为亲人,使我肃然起敬发帖感慨!

顶顶顶
高级模式 自动排版