麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36359|评论: 46

离堆 到底破败到何时?

2019年优秀网友

离堆  到底破败到何时?      离堆荒草掩破楼,当作名片几时休?重金造就凄荒地,徒增夫子几分 愁!话说天下四大离堆,其中之一就生在四川仪陇,座落在新县城的西岸,紧临大桥,新政离堆因唐颜真卿撰书的《鲜于氏离堆记》而最为有名。远观离堆,山上松茂柏翠,绿草茵茵,犹如碧螺入江。山嘴临江岩壁上,有1200多年前,唐代大书法家颜真卿在此撰文并书了《鲜于氏离堆记》摩崖石刻。仪陇离堆因此而留名青史。在仪陇县城整体搬迁到新政后,政府也曾花重金打造离堆公园。然而招商遇到了挂羊头卖狗肉的老板,用了政府的几千万却留下了一个烂滩滩,有道是:老板已乘宝马去,此地空余烂尾楼,老板一去不复返,百姓心头恨悠悠!君 不见:号称的星级离堆宾馆烂尾经年,如今荒草丛生成了蛇鼠窝,园中道路坑洼破败,荒草丛生,栽了一些莫名其妙的树不死不活,更为奇葩的是园中央设计了一个人们看不懂的东东,一个圆圈中间立 了一块三尖麻角的 石头外面竖了几面水 泥 墙,入园一看,第一印象使人想到了坟场。倒是与原南充五星花园那个坟包遥相呼应。因此,受到网友广泛诟病:立 的石头 象墓碑,水 泥墙则象招魂幡,迫于人言,悄悄地拔了墓碑,而今余下了几面招魂幡向人们叙述说着离堆的悲摧。就是这样的离堆,一搞什么大一点的活动,都要冠以"离堆欢歌",盛名之下其实难副,你欢得起来么?可惜的离堆 这张名片,就这样给糟塌了,颜老夫子要是地下有知,不知作何感想?!在大力打造旅游 名县的今天,这样的具有历史底蕴的资源,不知政府何时重整旗鼓再打造,使其名符其实,发挥应有的作用?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由拍客 + 30

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

+

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

吹了好多年,就是没人管。破破又烂烂,看到好心寒!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-14 11:49
吹了好多年,就是没人管。破破又烂烂,看到好心寒!

老百姓心中有杆称,是百评说自分明!谢谢版主关注!

民心民意,民生民情!麻辣仪陇2019-7关注贴!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-14 22:44
民心民意,民生民情!麻辣仪陇2019-7关注贴!

同问!

整成烂尾就恼火..

2019年优秀网友

谢谢关注支持!

2019年优秀网友

阿郎88 发表于 2019-7-15 10:51
整成烂尾就恼火..

谢谢关注!

守着金饭碗讨口,呵呵

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-17 10:52