麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9450|评论: 4

绵阳博大医院太坑人

3000元门诊小手术
绵阳市民刘先生,在手术过程中,被医生三次要求增加手术项目。
  花了11950元
  一个只需要花2950元的小手术,在被推进手术室后,被医生三次要求增加手术项目,费用一路飙升到了11950元。
  说起2月24日的经历,28岁的绵阳市民蒋先生心有余悸,“当时我躺在手术台上,就像一只待宰的羔羊。”最后,他被迫在手术同意单上签字。等在手术室外的妻子李女士说,术前宣传单说只需要20分钟的手术,足足用了1个半小时,结果等来了一份追加9000元的费用单。
  李女士说,在手术过程中增加这么多治疗项目,实在让人无法理解。
  无法理解 手术中被要求增加项目

“躺上手术台的我,就像一只待宰的羔羊”
  “我当时躺在手术台上,手术医生就停下来看着我,让我签字增加手术项目。”
  “不在增加项目的手术确认单上签字,真害怕他们就不理我了……”
  “躺在手术台上,自己就像一只待宰的羔羊。”“半个小时的增加手术项目,根本没有一点效果。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

12315呢?不管吗

都9102年了,还有那么多人敢去那种私人医院,是百du给的胆量?

难道费用要比公立医院便宜很多,还是觉得小手术没必要去大医院。

楼主方便时可与我联系13671345339

高级模式 自动排版