麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4617|评论: 12

外地车子,进入南充,狂按喇叭,异常嚣张!

外地车子,进入南充,狂按喇叭,异常嚣张!
昨天下千,老大桥头,密密麻麻的交警监控杆的正下方,一辆外地车子,狂按喇叭达10秒之久!我就奇怪了,一是此时此地车辆极少,街道空旷,行车通畅;二是没有行人或者车辆穿越过街。没有狂按喇叭的理由啊!
好多年没有听到汽车大喇叭的声音了,即使有,声音很小,更不扰民!昨天听到大喇叭,也算是“开了‘耳’界”了!
本地外地,一视同仁,嚣张跋扈,应当重罚!
顺便问一句:监控杆有录音功能吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交警应该给于处罚

就是,就是!人人平等,不给特权!

在西门車站,红花亍一帶每天都有剌耳的高音喇叭声、不决于耳这也是南充才有的一大特色。
一张图,  不做评论。 哈哈哈

学徒开车,不懂规矩。
南充就只有几个路口有喇叭检测

人家是在告诉你,我有钱我买了车了,买的还是江淮s1豪车,车价可是要6000000万分人民币

别人外地车 违章 第一次可以给予告知劝说。动不动就罚   多学习一下重庆交通

奇缘135 发表于 2019-7-14 18:09
在西门車站,红花亍一帶每天都有剌耳的高音喇叭声、不决于耳这也是南充才有的一大特色。

那是一个堵点,车多人多,横穿多,按喇叭还情有可原。这里当时就完全不同!

南充的宝 发表于 2019-7-15 11:08
别人外地车 违章 第一次可以给予告知劝说。动不动就罚   多学习一下重庆交通

是吗?买汽水停一分钟就被重庆罚款是怎么一回事!
喇叭就是用来叫的,遇到紧急情况按两下叫几声有什么不可以?莫事找事。
高级模式 自动排版