麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8848|评论: 24

恕我直言,东南片区路面是没人管吗

202727epeuz5duiupicutl.jpeg 202728gxtitq7tf60w6tia.jpeg 202729xyb6b6r3p16t3tbb.jpeg 202729d720j6upz76j3ij0.jpeg 之前还有人在反应菜市场占道,垃圾都扔在外面路上。我星期四打12345反应这家冬田三和鱼和对面的沙坪坝老火锅占道,12345当晚回复解决了,现在呢?本来那一侧人行道上就规划了机动车停车位,路面就窄,这样一占道经营,逼我们散步走马路中间?别给我说留了一条缝,我几次从缝里经过都遇到了上菜上锅,我还要让着它
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐标
东南片区河堰路和莲塘街交接口,逸兴花园外。
星期四打过12345后,沙坪坝老火锅占道好了一点点,也是摆在外面人行道的。冬田三和鱼直接继续把人行道占满了

主要是12345星期四给我回复说,综合执法局和市场监督局已经联合去现场说教了,以后不会出现,事实是昨天星期五还在占道,今天也是

别说广安全国都一样,大家都不容易。闭嘴吧

已阅

恕我直言,你这有点矫情

还有励志中学这边,到了下午小摊贩全部摆到马路中间来了,车子都莫法过!

有法还是要依,大家都去人行道马路占一块岂不是乱套了,

起名困难 发表于 2019-7-14 08:35
恕我直言,你这有点矫情

等你有了小娃儿就懂了,是让小娃儿走别人上锅的下面还是走马路中间

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-7-15 10:21
听说市委市政府中间有一个感恩广场黑宽,我想在哪里摆几个摊卖点烧烤夜啤酒,不晓得城管的官老爷们得得把我撵起走,大家都不容易都是为了养家糊口,还有思源广场那个喷泉池子有那么大,我想请政府把水开开我好养几条鱼在里面拿去卖,大家都不容易都是为了养家糊口。

十年戎马心孤单 发表于 2019-7-13 22:09
别说广安全国都一样,大家都不容易。闭嘴吧

说得对,都不容易,

恼火 路占完了
这个道占得有点说不过去哦
高级模式 自动排版