麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8316|评论: 5

[呼声回应] 烧烤摊深夜扰民问题[已回复]

尊敬的各位领导,我住在岳池县东升小区,作为一个普通上班族,早睡早起是我们应该能有的生活规律,但是自从楼下开了一家烧烤店之后,一切都变了,每天晚上至少吵到深夜三点,我真的不胜其烦,也敢怒不敢言。希望相关部门能够处理一下东升小区楼下烧烤店扰民问题。同时,我也要呼吁一下岳池县居民,正常的夜生活是大家都需要的,但是也要考虑一下居民的感受,不要作一个没素质的居民。

==========================

编辑备注:岳池综合执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月23日回复,内容见4楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月15日上午已将此事转交岳池县当地
网友您好!您反映的问题我单位已收悉,核查处理中!
满意(3)
不满意(0)
经核实,东升小区烧烤店铺确有出店占道经营、噪音扰民行为。为妥善解决您反映的问题,我局进一步加强对“东升小区烧烤摊”门店市容秩序和环境卫生的管控力度。一是宣传教育。积极向该店业主宣传了城市管理和噪音污染管理相关法规,教育引导其合法规范经营;二是巡查管控。安排夜间执勤人员在晚间21:00至次日凌晨3:00期间不间断的对该门店进行巡查管理,杜绝出店占道经营及由此产生的噪音扰民问题;三是强力查处。对发现其有占道经营行为及时规范制止,如该门店出现不听劝导、屡教不改现象,我局将按程序下发整改通知书,如按期未整改,依法暂扣其违规经营摆放的物品,并督促问题整改到位。
满意(2)
不满意(0)
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-8-6 16:50
岳池综合执法局 发表于 2019-7-23 15:30
经核实,东升小区烧烤店铺确有出店占道经营、噪音扰民行为。为妥善解决您反映的问题,我局进一步加强对“东 ...

感谢县执法局的重视。我会积极收集证据(每次拍照取证),累计十次以上,我再向执法局反应,屡教不改,就应该选择依法执法,该查扣经营物品的查扣,该罚款的罚款。

岳池县行政执法局办事效率高,为民解忧。
高级模式 自动排版