麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4398|评论: 8

[群众呼声] 请示交警一大队:鸠占鹊巢,没过线,是否有“免死金牌”?[已回复]

请示交警一大队:鸠占鹊巢,没过线,是否有“免死金牌”?
模范街人行道上乱停车越来越少,几乎绝迹,交警的努力功不可没!
不过,近日出现新动向,在最宽敞的地方,在规划的自行车电动车停车位里,堂而皇之停放了小汽车!
说它违规吧,它没有挡路,规规矩矩停在线内,对市民通过没有产生任何阻拦!
说它不违规吧,明明是自行车电动车停放的地方,如今停放小汽车,这不是“鸠占鹊巢”吗?倘若此“门”一开,很多自行车电动车停放的地方,都有可能被小汽车侵占!
最近我仅有两次经过这个地方,就有两次发现小汽车停放在这里,我要问,这车有有“免死金牌”吗?

=====================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月12日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员进行处理。

满意(2)
不满意(1)

应该加强整治。

南充交警一大队 发表于 2019-7-12 09:43
你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员进行处理。

我可以理解没有“免死金牌”!
高级模式 自动排版