麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4569|评论: 13

空前“干净的子夜”,干净得难以置信!

空前“干净的子夜”,干净得难以置信!
过去几年,子夜时分,总有汽车停在这里过夜,街的那边有,街的这边也有,至于共享单车,当然少不了,时多时少!
今日凌晨,子夜时分,却让我吃了一惊,街的这边,街的那边,极目远望,竟然看不到一辆车,大车没有,小车也没有,干干净净!
什么原因啊,是不是城管“子夜行动”,算我瞎猜吧,反正,近年第一次,我找不到答案!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充停车难,我不反对夜晚汽车停在旮旯角落完全不挡路的地方过夜。甚至还认为夜晚不挡路的汽车就是好汽车。如今,不挡路的汽车也没有了,真开了眼界!

这么大的雨,还子夜行动- -

昨晚这么大的雨,那还有人出来走哦,还子夜行动。我看你不是睁起眼睛说瞎话就是有点傻。

曾经天真过 发表于 2019-7-11 22:04
这么大的雨,还子夜行动- -

时间相差24小时!照片上有一颗雨点吗?

明远6021 发表于 2019-7-12 11:24
昨晚这么大的雨,那还有人出来走哦,还子夜行动。我看你不是睁起眼睛说瞎话就是有点傻。

真是活见鬼了!时间相差24小时!照片上有一颗雨点吗?

哦,还没真注意时间,那就不知道了

大北街这么干净还真的是有点不科学。

略见一斑 发表于 2019-7-12 14:12
真是活见鬼了!时间相差24小时!照片上有一颗雨点吗?

下大雨的晚上要把之前的照片发出来,你是故意诱导观众吗,傻啊
高级模式 自动排版