麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6195|评论: 10

[呼声回应] 举报诸家乡政府滥用职权不作为[已回复]

[cp]寻找老百姓的包青天严惩贪官
  南充市蓬安县诸家乡政府:我们不分好坏?我们村的书记作为一名国家干部为什么可以修精准扶贫房?为什么可以享受国家的扶贫款?请问这是好还是坏?家里买了大车的买了房的还有干部的亲戚他们为什么可以精准扶贫?这是好还是坏?你们乡政府的柯圣银打电话威胁我们还让我的家人给你们下面的人拿钱,这是好还是坏?还有上次你们乡政府的跑到我家来特别是柯圣银和人大代表主席蒋主席那么嚣张对我们农民工那么凶,是好还是坏?你们乡政府的告诉我,我说话没依据?证据我都有还什么依据。
   我们村的人也是怪,评低保和贫困户都是评的有车有房的人家,该评的没评到,叫你们乡政府的人把精准扶贫家庭和享受低保的家庭叫到一起我们来当面对质你们又不敢就只晓得扯些歪的,有啥用,还我们反咬你一口?你不反咬我们一口都不错了,如果不是我们手上有证据你们会这么镇定?怕是早就不晓得把我们咋个了。
   还帮忙解决?四月十七那天你们乡政府的人到我家来一个人大代表主席蒋主席还有柯圣银,唐英唐乡长还有一个姓李的,还有村长哪个没到我家来你们是怎么说的,要怎么给我们解决,结果没几天自己说过的话都不承认,要不是我们有录音和证据不被你们冤枉死了才怪,希望上级相关部门看见能到我们那里去实地严查,听听老百姓的声音,我们也可以提供所以录音和证据,为民做主为民除害[/cp]

===================
编辑备注:蓬安县诸家乡https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月15日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回蓦的爱网友,你于 2019-7-11 19:33在麻辣社区发布贴文已获悉,现回复:一、经调查,已反复解释答复,支书唐友才及儿子家没有修建扶房,唐友才儿子唐靖坤于2013年(实施精准扶贫之前)修建房屋享受了7500元的危改补助,没有领取扶贫款。二、乡村两级干部一直都在积极热心帮助你家解决困难和问题,一直在好心为你们解释政策和劝说,没有谁嚣张。三、党委政府一直希望你们尽快回家与乡村当面沟通,以便尽快解决你家住房问题。      诸家乡人民政府       2019年7月15日。
满意(1)
不满意(1)

我的哥哎!我们村代理村主任用他妻子的名字骗取危改资金,工程盖个章索要中华两条,硬化社道路他前后左右都硬化了近100米,反映到镇县都不管的,任命吧朋友!

辕键醛 发表于 2019-7-12 14:01
我的哥哎!我们村代理村主任用他妻子的名字骗取危改资金,工程盖个章索要中华两条,硬化社道路他前后左右都 ...

我就不信真没人管是他们乡政府的天下

把证据带好去上访,或者把证据在网上公开

蓬安县诸家乡 发表于 2019-7-15 09:27
回蓦的爱网友,你于 2019-7-11 19:33在麻辣社区发布贴文已获悉,现回复:一、经调查,已反复解释答复,支书 ...

信你们才有鬼,有人亲自看见他家修了扶贫房还挂了扶贫牌。睁眼说瞎话,我现在算是看明白了你们乡政府的也是打算不管了,我也不会放弃的,能告就一定告,就凭你们威胁我们要抓我们打起我们,就必须告,告不了那就上法庭,反正我所有录音证据都保存了的不怕你们,我就不信法庭都治不了你们

潫叉鍊 发表于 2019-7-13 12:56
把证据带好去上访,或者把证据在网上公开

怎么才能把证据在网上公开?我们是录音证据,如果知道还请告知,谢谢

蓬安县诸家乡 发表于 2019-7-15 09:27
回蓦的爱网友,你于 2019-7-11 19:33在麻辣社区发布贴文已获悉,现回复:一、经调查,已反复解释答复,支书 ...

你们解决了什么?我们回去了不晓得多少次了,你们乡政府的人在哪里?我终于见识到什么叫厚脸皮了,非你们乡政府的人莫属
高级模式 自动排版