麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17703|评论: 36

[群众呼声] 南充高平楼盘#禾瑞源#欺骗业主到底谁来买单?

,本来到位于高平下中坝的禾瑞源楼盘现场去看了,当时觉得那边环境适合居住,而且项目本身也是打的名校环绕,全生态宜居区。所以当时就交了定金,因为考虑到房屋会有老人居住,所以特意买房前咨询销售顾问项目周边是否有任何不利因素告知(例如发电站和大的工厂),当时销售人员一口否定说没有。所以就交了定金,双方约定一周后交首付,然后我也于一周后到售楼部交了首付(交首付前我也向他们咨询是否可以先把合同和我要签的协议拿出来看,售楼部工作人员告诉我只有展示出来的合同模板和前期物业服务合同模板,然后再也无其他任何协议,正式合同需要交了首付后再打印出来,期间考虑过退定金,但是工作人员却告知我只能因我征信出问题才能退),交了首付后等了2个多小时,然后工作人员才把合同拿给我签,期间就一个劲催我赶紧签字,我说我要看一下再签,然后销售人员一脸不耐烦的叫我签了再看,所以合同内容我只看了比较关心得交房时间、违约交付和不动产办理时间几个问题,但是我在合同后部看到有不利因素提示一栏(合同上并未有什么提示)我再次向售楼部工作人员咨询项目周边是否有不利因素,然后工作人员还是告诉我没有,然后我就签了合同和前期物业服务协议,但是最后,售楼部工作人员拿出一份补充协议叫我签字,我说我需要看一下,售楼部工作人员态度很差的说不用看,签了慢慢看。但因为是补充协议,所以我细细看了一下,上面各种不平整条约,当然也包括我最关注的不利因素告知:1说项目周边有污水处理厂,可能对项目造成影响(而且是以后整改高平的污水处理都是这里,气味、环境、及低频噪音等将直接影响周边住户。一开始我反复问是否有不利因素告知,有什么会对周围造成影响的,你们告诉我没有,现在告诉我有这个东西?因为你们广告打得宜居所以我才买你们这个楼盘,但是附近就是污水处理厂,请问这就是你们所谓的宜居?)
2.项目位于机场航线下,较大噪音会对居民造成影响(,可能我前几次过来的时间刚好错过飞机的航班,加上没怎么注意这个问题,但是后面几次我去确实有很多噪音,因为我有问是否有不利因素告知,那请问这个难道不算不利因素告知吗?如果我问了你们告诉我了我会买在30楼这么高的楼层吗?)还有几条不利因素告知我没太注意是什么,但是这两天确实是将影响周边住户一辈子的事)还有就是,高平目前均价都是7000多的房价,难道我们买了你们楼盘的消费者就是图你们在污水处理厂附近和航线下面?请问我明明问了很多次但是你们却欺骗我说没有不利因素这种行为是不是欺骗?
期间我向禾瑞源公司提出,因为他们的欺骗,所以我申请退房,但是被他们各种推诿拒绝。还告诉我污水处理厂和噪音没有多大影响,请问没有多大影响是你说的吗?如果真的没有影响为什么你们要叫消费者签订补充协议,你们为什么不是在补充协议里面说污水处理厂和噪音对我们没有影响?如果你们在合同或者补充协议里面加上没有影响和如果有影响你们将承担什么责任的话我不会找你们闹,但是你们不敢)
我想应该有买你们楼盘的业主是知道附近有这个东西的,因为他们本就是居住在那一片,但是对于我们不是那一片的业主来说肯定只能咨询,但是却在你们嘴里得到的是欺骗,我想不只我一位购房者受到了这种欺骗在不知情和欺骗的情况下签订了合同。
我想大家买房子都不容易,都是把血汗钱拿来买房子的,不希望说拿血汗钱换这样一个环境,我希望和我一起受到欺骗的购房者大家团结起来,一起向禾瑞源公司讨要说法。

这就是他们的广告

这就是他们的广告
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我说退房的时候销售告诉我说她们那个房子好卖的很,但是我在房管局网站上查到,她们房子到现在开盘已有1年半,但是整个7栋楼目前销售不到1/4.

套路啊套路

希望大家都买这个楼盘的业主大家联合起来,因为这将是我们生活几十年的地方

卖得确实不好。但是楼主你在买房前最基本的情况都没了解一下吗?污水处理厂那里那么大个牌子立在那里,你往下走两步就能看见。售楼部告诉你这些,他房子还怎么卖,有的东西你自己要上心。你这个房可不好退。

建议看他们的环评报告报告吧,里面有区域噪声的检测成果。

关于高坪空域航噪的问题,都是老生常谈的问题了,特别万科片区的航噪主要来自空军训练机,地方政府管不了。污水处理厂有没有的污染,有多大的污染,这个有环保说了算。既然你那么心细,花几十万买房,自己还是多了解,而不是只听开发商的。

信销售的话你也是666.
现在可不比前两年了,房子没那么好卖,他吹你你就签字?直接给他来起,慢慢看你的.

Fighting_Yu 发表于 2019-7-12 15:08
信销售的话你也是666.
现在可不比前两年了,房子没那么好卖,他吹你你就签字?直接给他来起,慢慢看你的.

确实也是我自己上心不够。因为上班也比较忙,所以当时没有去那边逛一逛。但是他们这种销售确实也是欺骗,你说我没问还好,我问了很多次却骗我说没有,好在我后面几次都用录音。

红色年代911 发表于 2019-7-12 11:56
关于高坪空域航噪的问题,都是老生常谈的问题了,特别万科片区的航噪主要来自空军训练机,地方政府管不了。 ...

这个确实是我自己没去多了解。但是欺骗就是欺骗。他们还说俺合同执行,签订有效合同的原则就是双方知情,反正我有证据,这种欺骗的合同只有看法院说是否有效了。

fengxiaoasd 发表于 2019-7-11 22:46
卖得确实不好。但是楼主你在买房前最基本的情况都没了解一下吗?污水处理厂那里那么大个牌子立在那里,你往 ...

走的多的是挨着漫悦湾这边,那边还真没怎么过去看,这个确实是我的原因。了解不够

其他开发商都会在沙盘和告示墙明确告知业主周边不利因素,只有他们什么都没有,问了还骗人说没有。

污水处理厂不是大问题,航噪只是白天,我领教过,关键是合同文本不对等,玩无样板房又不准现场看才是问题。交了钱再签字,最后才看文本就要出问题。

南充没得(高平)这个地名!鉴定完毕

龍生 发表于 2019-7-15 10:41
南充没得(高平)这个地名!鉴定完毕

我发现你是真的杠精,别个肯定说的是高坪撒

南充的小开发商,这样的服务态度,肯定是比不过大的开发商的。花一样的钱,却是最差的服务

帖子还被沉了?开发商还是在意这个事了?
高级模式 自动排版