麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8211|评论: 14

[即时新闻] 南充阳光丽人妇科医院

大家好,我是一个上班族。6月底去阳光丽人医院检查了一个妇科病,然后他们给我说我盆腔积液有点多60mm.还有一个支原体感染。就这两样我花了2万块。然后只有5天时间就用去了,接近2万元。想知道阳光丽人医院收钱一直都是这么贵吗?虽然说生病了就要去看,也架不住被人骗。为什么现在的人生病了都不敢去医院,就是怕医院乱收费乱开单,我们平常的这些打工族,哪里承担得起5天2万元。一下子突然有一种被骗的感觉。,大家能帮我套回一个公道。我去检查出这两个病,双立人医院的医生就给我说,你这个好严重好严重这么厉害什么之类的,反正就是各种吓唬我,当时也害怕,就听他们的,他们说给要多少我不敢多说二话,直接就把钱给了,就希望给了钱能医好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你为啥不去川北医学院附院或中心医院?

去川北医院去监察一下,如果真的乱收费就去告他们,或者直接找医院解决

金鱼岭老杜 发表于 2019-7-11 16:33

要是川北医学院、中心医院的医疗资源够的话我想这些不太正规医院只有喝西北风

欐鍑岃 发表于 2019-7-11 19:05
要是川北医学院、中心医院的医疗资源够的话我想这些不太正规医院只有喝西北风

是有些人非要相信熟人介绍或者神医

申请人:小月儿9
申请处理帖子链接:https://www.mala.cn/thread-15658492-1-1.html
申请原因:我本人是发帖人,一时气愤写下这段文字,扰乱了舆论秩序,请求删帖,谢谢。是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是

金鱼岭老杜 发表于 2019-7-11 16:33

你以为我没有去吗,我也去过,他们太忙了,就就检查了一下,就说没事,

私人医院是这样的,宰你没商量,下次记到还是去正规的大医院
高级模式 自动排版