麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6598|评论: 7

[呼声回应] 尊敬的各位领导、我们简阳市真的不吓人!一点都不吓人啊!!![已回复]

尊敬的各位领导
您们好:
请为我们做主啊,我们简阳市本来是不吓人的,但是我们石桥镇国土局因有(付志平)这样的同志手中拿着权!!!对于我们无权无势的老百姓就只能说简阳市就真的变得太吓人了)!!!真的真的太吓人了!!!
领导们调查一下看吓人不嘛?纯粹整得我们老百姓没法生存了!
2017年在我家没人的情况下!成都市户籍的(陈华兴)毁灭我家简阳市石桥镇万家坝村2组的房子和财产!侵占位置修建好板房2017年12月才通知我们!他还(双证齐全)这就是我们石桥镇国土局的(付志平)同志对我求助举报时回复的!可几个月之前又改变成了限期拆除了!拖起等我们万家坝村2组拆迁丈量平方在毁灭证据了!
我弟弟2017年至今无处落脚没人主持公道!!!
2019年我继父因户籍地石盘镇斩龙村5组拆迁了!我继父因有拆迁补偿款又成了(五保户)了!!!
我呢?2019年6月9号我们石桥镇的李主任(李国程)来成华区龙潭寺桂林小区接我下去外理事情!我还开玩笑问李哥,你们该不会收拾我吧!
结果接我下去坐了11天牢6月20号才从我们简阳市元灯看守所还是啥那放出来!!!
请求领导们派人调查一下吧!他们害死我们老百姓了啊!!!尊敬的各位领导,2017年是什么日子?是国家为我们贫困的老百姓精准脱贫啊!脱到我们这个样子!
成都市户籍的(陈华兴)男,1961年7月30日出生,住址,成都市成华区龙潭寺桂林翠岛,身份证号511027196107307570调查他,调查我们石桥镇国土局的(付志平)同志,我们老百姓不要他。

===================
编辑备注:简阳市国土局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月15日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月11日上午已将此事转交简阳市规自局
网友(张道英):
     您的贴文收悉,经调查核实,现将有关情况回复如下:
     一、调查情况
    您父亲1994年去世,1995年 您家宅基地上的房屋垮塌。1998年您母亲胡云秀与石盘镇斩龙村5社村民梁均安重组家庭后(未办理婚姻登记手续),由梁均安个人出资4800元购买陈华兴在石桥镇万家坝村2社的房屋。但双方没有签订购买协议,也未申请办理该房屋和宅基地变更登记手续。2005年1月,您因结婚迁往成都市成华区龙潭乡桂林村2社。2010年您母亲去世,您继父梁均安带着您弟张道兵到江苏打工,该房屋处于空闲,所购房屋尚欠2100元房款。2017年9月20日,陈华兴找到梁均安要求支付剩余购房款,梁均安拒绝支付,并与陈华兴达成解除原购房约定的书面协议,将1998年购买的房屋无条件退还陈华兴,之后陈华兴将该房屋拆除并重新修建。
     目前,您娘家只有您弟张道兵的户籍在石桥镇万家坝村2社,我局与您弟张道兵电话联系,您弟表示:对房产、林权及土地承包经营权等事宜并未有任何诉求,目前没有回老家石桥镇万家坝村2组建房的计划。您继父梁均安的户籍在石盘镇斩龙村5组,目前居住在石盘镇敬老院,由敬老院集中供养。
     二、处理意见
      (一)根据农村产权制度改革的相关政策规定,有权属证书宅基地上的房屋已拆除或垮塌两年以上且未恢复使用的宅基地不予确权。但您弟弟张道兵作为简阳市石桥镇万家坝2社的村民享有在该集体经济组织申请宅基地建房的权力。他可回家修建你们父亲张德礼垮塌的老宅基地或依法申请宅基地新建房屋。
     (二)陈华兴违规建房的问题,我局已作出处罚决定:责令其退还非法占用的土地210.4平方米,没收在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施。因陈华兴在规定时间内未自行拆除,目前我局正在按法院裁决意见实施陈华兴所建房屋的查封没收阶段的工作。
     (三)由于你多次通过网络发帖、信访、成都市热线、简阳市便民服务热线等渠道发表不实言论,已给我局和工作人员在社会上造成了十分不良的影响,如若再继续侵害我局和工作人员的名誉,我局将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国刑法》,依法追究你的法律责任。
     三、建议意见
    您的多次反映相同问题,我局已会同石桥镇等单位进行了调查核实处理、解释回复。期间,简阳市石桥镇政府到成都市成华区龙潭乡(您家庭住址及户籍所在地)对您生产生活状况进行了走访了解。您若实际生活存在困难可依法、依据政策向当地政府申请政策帮扶。请您尊重事实,理性对待政府部门工作人员的沟通解释工作。同时希望您把精力用到经营自己的婚姻家庭,摒除原生家庭变故给您带来的负面情绪,用一颗乐观的心态面对新生活。
     衷心祝愿您及您的家人生活幸福。
满意(3)
不满意(0)

谢谢

真黑

大家看看吧,2017年不知家里情况的我一次次申请扶贫房被阻拦到两边起码还有的财产也失去!这些就是我们石桥镇国土局的(付志平)造成的!我当时一边申请扶贫房!一边阻拦不符合!而成都市户籍的(陈华兴)加班加点赶时间抢修!最终在2017年12月份左右侵占修置修建成功!
我又没读什么书所以什么事情都是在他们对我的求助举报信中回复的内容才明白过来!他陈华兴是顶替了我家一户!
还有这样的事情发生!国家为我们精准脱贫,修建房子。
如今呢!我们落到家破人未亡的地步了!我也不知道我还能呼冤到哪天!我们穷人太渺小了!要怎么来收拾我真的无所谓了!我尽我最后一口气为继父讨回拆迁补偿款。
为弟弟讨回属于我们家在万家坝村2组的所有一切!我弟弟要生存啊。
高级模式 自动排版