麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18954|评论: 14

城北新区又拍卖两块土地

南充市公共资源交易中心西充县分中心于2019年7月9日成功拍卖出让两宗国有建设用地使用权。
1.土地位置:西充县城北环城路外侧2019-B-2号;出让面积为103.22亩;用途、年限:城镇住宅用地70年;容积率≤3.0;建筑密度≤30%;建筑面积:206443.47㎡;竞买保证金为3400万元,起拍价17000万元,由眉山市阳光置业房地产开发有限公司21800万元竞得。
2. 土地位置:西充县城北环城路外侧2019-B-3号;出让面积为79.6亩;用途、年限:商服40年、住宅用地70年;容积率≤3.0;建筑密度≤30%;建筑面积:159200.4㎡(商业建筑比例≤3%);竞买保证金为2800万元,起拍价14000万元,由重庆泽京房地产开发有限公司15600万元竞得。
           南充市公共资源交易中心西充县分中心
             2019年7月9日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是3.4号这两块地吧

都到城外了,有人买吗

一号二号好久拍卖呢?

32564861 发表于 2019-7-11 09:01
一号二号好久拍卖呢?

一号二号可能拆迁费用有点高哦
凑热闹/ 发表于 2019-7-12 08:17
一号二号可能拆迁费用有点高哦

就是啊,估计城南的地好卖点

这价格比之前城北广场对面地王还高,之前1.06亿59.16亩,179万一亩,这次这么偏居然卖到了211万196万一亩,应该和在南充发布土地推介会有很大关系,吸引更多开发商参与形成竞争力,上次地王只有三家企业竞拍

应该多引进大开发商,像恒大,碧桂园都是非常不错的,现在王府井也可以,品牌助力新城发展

看来这个房价要像周边的区县靠拢了哦.没买房的我们咋办哦,3000多没买,现在都5000多了

轻吟浅唱_、 发表于 2019-7-13 19:20
看来这个房价要像周边的区县靠拢了哦.没买房的我们咋办哦,3000多没买,现在都5000多了

5000多很便宜了好不好?
祥凌蕊 发表于 2019-7-13 22:35

关键是没钱,

快买恒大 找我拿优惠
32564861 发表于 2019-7-15 11:28
快买恒大 找我拿优惠

优惠几个点哇

祥凌蕊 发表于 2019-7-13 22:35

5000还便宜,贵了买不起

真还以为县城房价会上天吗?城北十年都还没有完善(除了过年人多点),城南估计十年都难,短期看政策、中期看土地、长期看人口,目前看是总人口减少(目前依靠放开二胎支撑)年轻人外流这个趋势在总人数体量较小的情况下会出现什么情况,09年开始到现在乡镇稳定收入群体和县城居民在县城大部分有一套及以上住房,目前主要是农村需求和改善性需求,但是这个消化时间是很长的!人口主要流向是成都、重庆、南充、绵阳,沿海地区,三四线这一轮棚改接近尾声,成都重庆的限购政策导致目前新房低于二手房、二手房库存大量积压,如果三四线及县城房价继续上涨体制外的大部分普通人是承受不起的(目前不存在上涨的大环境除非继续出政策但是债务风险如何解决),在目前的经济环境下风险很大,鹤岗市为什么房子低有原因的!涨价去库存和棚改货币化安置已经用过了下一次用什么?房价和物价最终取决于经济发展水平和收入预期!房价和股票一样买涨不买跌如果手中没有绝地的优质股,那哪个是站在高处的最后一岗,谁也不知道!

城南规划面积大
高级模式 自动排版