麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5097|评论: 6

[民生杂谈] 我也成为了负债消费的一员

今天在公交车上听到一对情侣的对话:

A: 明天就要交房租了,但是花呗额度都用完了。
B:那就只能用借呗借出来,不过我借呗也没啥钱了……
A:我重新办张信用卡吧

听到这里,我开始感叹现在年轻人似乎都过着“负债累累”的生活

我出来工作好几年了吧,没买房也没买车。存款为零,花呗分期欠着一千多,信用卡还有好几百的欠债,借呗刚还了两千……

要说我买了些啥,就自己组装了一个电脑花了6K,买了相机7K,平板2K多,手机4K5……(因为平时比较喜欢这些东西,大学就规划好了要买,出来第一年第二年的钱就拿去买这些了……后面也没有怎么乱用)

平时其实都节节约约的,也不出去玩,最多就是打打游戏,点点外卖。但钱就这么花完了

现在租着房子完全不敢想以后要还房贷的生活,真头疼啊!!这钱到底去哪了呢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

负债50多万

不怕,等有一天你跟我一样负债几百万,就会知道现在的幸福。

2021年优秀版主 2020年优秀版主

2017年优秀版主 2016年优秀版主

无妄海 发表于 2019-7-11 05:30
不怕,等有一天你跟我一样负债几百万,就会知道现在的幸福。

哈哈
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-7-11 19:39

巴中这么多人负债,那物价还这么高?
高级模式 自动排版